busca avançada

Atendido em:
20 dias 19 horas 49 minutos 53 segundos
Status:
Consumidor Insatisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa BestShopTV.com Mais Reclamações Índices da empresa BestShopTV.com Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade BestShopTV.com Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

BESTSHOP TV NÃO ENTREGA PRODUTOS PAGOS RECEBE 5 ÍTENS MAS ENTREGA APENAS UM E NÃO PRESTA ATENDIMENTO

Fiz uma compra de 5 panelas de arroz eletricas para presentear parentes na noite de natal na data de 21/12, com promessa de entrega antes de 24/12 pelo prazo informado pelo site, a compra foi paga de forma antecipada ao recebimento dos produtos através de cartão de crédito sendo que o valor foi devidamente lançado em minha fatura, porém em 24/12 ao receber a encomenda pelo entregador da empresa Total Express verifiquei que apesar da Nota Fiscal constarem as 5 unidades mais os 5 brindes prometidos no site, o mesmo me entregava apenas uma unidade, dizendo que essa era a minha encomenda. Decidi então recusar o recebimento, quando o entregador Sr Moacir disse-me que eu poderia receber a peça unica e que iria verificar na transportadora as peças faltantes para me entregar ainda no mesmo dia, me diexando seu telefone, porém como não recebi mais nenhum contato decidi lhe telefonar quando me informaou que as peças faltantes não estavam lá, e que eu deveria entrar em contato mcom a BestShopTV.com. Em uma primeira tentativa no SAC fiquei 1 hora e 15 minutos aguardando atendimento ouvindo uma gravação que os atendentes estavam ocupados e que já iriam atender, até que desisti. Entrei em contato com o Televendas e fui atendido no primeiro toque( para vender é rápido, para resolver os problemas impossível) , quando informei ao atendente de nome Bruno o ocorrido, e o mesmo apenas me disse que não poderia fazer nada e que eu deveria entrar em contato somente na segunda feira 28/12 pois o SAC só voltaria a atender nessa data. Gostaria de salientar que uma empresa que realmente respeita seus consumidores não pode interromper o atendimento aos clientes para solução de problemas graves como o ocorrido, e manter o atendimento para vendas que não terão o devido suporte após concluídas. Estarei movendo uma ação contra essa contra a BestShopTV.com e Total Express por danos morais, além de apropriação indébita por haver recebido mas não entregue, sendo que o transtorno por mim sofrido com a falta dos presentes, devido ao constrangimento de ser a única em meio à festa de Natal quer não estava com os presentes para entregar como todos fizeram inclusive à mim, é moralmente irreparável , pois tive dar explicações constrangedoras de transferencia de responsabilidade. Expresso aqui minha indignação para servir de alerta a outros consumidores que tenham intenção de negociar com essa empresa, que faz comerciais bonitos na TV e prestam todo atendimento até receber seu dinheiro, depois simplesmente ignoram a parte mais importante que é o pós venda, e é onde uma empresa realmente mostra se merece a confiança dos consumidores.

Resposta da empresa BestShopTV.com
Em resposta a reclamação de nossa cliente, Valeria Cristina, esclarecemos que a entrega do produto foi realizada dia 04/01/2010.
Um novo contato com a cliente foi realizado pela nossa área de pós-vendas para confirmar o recebimento.

Relacionamento – BestShopTV.com

´Não obtive o atendimento dentro do prazo esperado, o mais cruel foi que um conhecido fez uma compra depois da minha (depois do natal) e recebeu seu produto antes dos meus. Quando consegui falar com o atendimento na segunda feira após o natal recebi a informação que eles teriam dez dias úteis para entregar os produtos faltantes, ou seja, paguei, não recebino prazo, reclamei e mesmo assim o procedimento foi de atrasar ainda mais a entrega. Péssimo, não recomendo a ninguem. O BestShop TV tem de reavaliar a solução de situações como essa.
COMENTÁRIOS (1) Comentar >
18/01/2010 20:28 - Fabiana Borges Constantino Gonçalves
Hoje dia 18/01/2010 ás 18h00 recebi meu pedido de nº 1171288 que efetuei no dia 11/01/2010, porém veio faltando um item (Lençol Casal ID 142 Bambu - Jovitex). Ao entrar em contato fiquei sabendo que pode demorar até 20 dias para me darem retorno. Acabei de entrar no site do BestShop TV e constatei que justo o produto que veio faltando no meu pedido aparece como esgotado (só quero ver qual vai ser a solução, pois não aceito que não me mandem o item que ficou faltando). Lendo as mensagens aqui vi que é comum o BestShop TV entregar os pedidos dos clientes faltando itens.
Para garantir entrei em contato via e-mail e estou no aguardo de uma posição deles. Estava muito animada em efetuar novas aquisições, mas diante desse problema vou pensar 10 vezes.

Últimas Reclamações - BestShopTV.com

Prazo de Entrega não Cumprido! Ped. Núm. 1243715 São Paulo
Não entregaram na data !! São Paulo
Falha na Data da entrega São Paulo
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.