busca avançada

Atendido em:
19 dias 18 horas 52 minutos 44 segundos
Status:
Reclamação Atendida
Reclamações da empresa BestShopTV.com Mais Reclamações Índices da empresa BestShopTV.com Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade BestShopTV.com Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Incompetencia com entregas no Natal

Realizei uma compra no dia 7/12/2009 com prazo de entrega de 10 dias úteis, esperei até dar o prazo e quando a mercadoria não chegou resolvi entrar em contato com a empresa, primeiramente atravez do ajuda on-line do site, que por sinal não serve para nada, apenas me disseram que já tinha sido entregue e caso eu tivesse duvidas deveria entrar em contato com o Sac, fiz isso e me disseram que não sabiam o que tinha ocorrido e que entrariam com um pedido de urgencia, no dia seguinte como a compra não tinha chegado decidir ligar novamente e me falaram que a empresa estava com um dia d atraso e que eu deveria esperar até o final do dia 24/12 que a compra chegaria,esperei até as 19h, e depois voltei a ligar para o Sac, fiquei mais de 1h escutando aquela maldita musiquinha e uma gravação de que todos os atendentes estavam ocupados. Por fim hoje é dia 25/12 dia de Natal e não pude presentear minha amiga, alem do Bestshop tv possuir pessimos atendentes pois eles são muito arrogantes e se acham no direto de passar informaçoes erroneas pra o consumidor ainda falha na entrega, é um absurdo, eu certamente entrarei com meios legais pelo transtorno obtido.

Resposta da empresa BestShopTV.com
Em resposta a reclamação de nossa cliente, Priscila, esclarecemos que a entrega do produto foi realizada dia 04/01/2010.
Um novo contato com a cliente foi realizado pela nossa área de pós-vendas para confirmar o recebimento.

Relacionamento – BestShopTV.com
COMENTÁRIOS (3) Comentar >
28/12/2009 17:31 - Daniela Marcondes
Eu também tenho a mesma opinião...a Lixo Shop Tv.com
Nada vale a pena é só transtorno...comprei um carrinho pro meu filho veio errado trocaram... o carregador Ching Ling não funciona... só ttranstorno...
NÃO COMPREM DA BEST SHOP TV....

SHOPTIME É UM POUCO MELHOR
28/12/2009 01:28 - Fernando Cruz
Nunca mais compro na Bestshoptv. Eles tem péssimos atendentes e muitas vezes ficam transferindo as ligações para outros atendentes, informando que o "sistema está indisponível". Infelizmente a logística é péssima, além de oferecerem um prazo de entrega absurdo!
27/12/2009 17:10 - Prisicla Costa

Atraso no Prazo de Entrega São Paulo
Retirada nao efetuada Osasco
atrassssssssssssso na entrega São Paulo
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.