busca avançada

Atendido em:
16 dias 1 hora 43 minutos 41 segundos
Status:
Consumidor Satisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa BestShopTV.com Mais Reclamações Índices da empresa BestShopTV.com Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade BestShopTV.com Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Absurdo

Em 18/11/09 fiz uma compra por telefone de um simulador de caminhada cód. pedido 1082925, parcelei em 12 vezes no meu cartão de crédito, com a promessa de entrega para dia 04/12. Aguardei anciosamente até o dia prometido e qual foi a minha surpresa, nada do pedido chegar (pagando R$ 60,00 pelo frete). Sem querer mais aguardar solicitei o cancelamento. O que parecia ter sido prontamente atendido. Então posteriormente tentei usar o meu cartão e o mesmo encontrava-se bloqueado, então liguei na administradora e a mesma informou que os débitos ainda não haviam sido cancelados. Liguei na empresa novamente dia 21/12 e tomei conhecimento que o produto que eu havia comprado havia sido devolvido para a best shop somente dia 18/12 e que a partir daquele dia o pedido então tinha sido cancelado e sido solicitado o estorno. Liguei na administradora dia 21/12 e qual foi a minha surpresa, nada de cancelamento.... Fiquei aguardando pois conforme o atendente o estorno estaria sendo providenciado URGENTE..... Hoje dia 29/12 liguei novamente no cartão e nada (que novidade) final de ano ficar sem utilizar o cartão mesmo tendo cancelado a compra desde o dia 04/12.... Papai noel não existe mesmo....__Contatei a best shop tv e hoje anotei o nome do atendente pois afinal de contas agora estou percebendo que furada me meti, pois é a terceira informação diferente que recebo, o Ivan me disse que o estorno depois de solicitado (quer dizer somente dia 18/12 ou 21/12) demora 21 dias ÚTEIS para constar em meu cartão, levando em conta a data de fechamento da fatura....__QUER DIZER: DÉBITO INSTANTANEO - ENTREGA ZERO E DEVOLUÇÃO DO DINHEIRO NUNCA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!__Que bela furada de final de ano me meti, obrigada BEST SHOP TV por tantos transtornos, presentão de final de ano mesmo, vocês realmente são demais!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Resposta da empresa BestShopTV.com
Em resposta a reclamação de nossa cliente, Barbara, esclarecemos que no dia 30/12/09 realizamos o estorno do valor pago, referente ao pedido 1082925, sob o número de aviso: 6771268.
Ressaltamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido, e nos colocamos à disposição da cliente para eventuais esclarecimentos que se fizerem necessários.

Relacionamento – BestShopTV.com

O usuário não fez nenhuma consideração
COMENTÁRIOS Comentar >

Atraso no Prazo de Entrega São Paulo
Retirada nao efetuada Osasco
atrassssssssssssso na entrega São Paulo
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.