busca avançada

Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa Rede TV! Mais Reclamações Índices da empresa Rede TV! Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Rede TV! Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Programa Interligados - [editado pelo Reclame Aqui] à luz do dia

Meu nome é Ricardo Macedo, moro em Fortaleza-CE.
No dia 30/12/2009 liguei a televisão e estava passando o programa Interligados na Rede TV! Tratava-se de um programa ao vivo em que os expectadores deveriam encontrar três erros em duas fotografias. Rapidamente eu percebi que a resposta era fácil, mas vi que ninguèm sabia a resposta. Me senti convidado a ligar para lá, e o seguinte passo era responder a um quiz com perguntas para poder participar ao vivo do programa, que prometia R$ 3.500,00 ao vencedor. As perguntas do quiz eram ridículas e cheguei a responder 100 perguntas corretas, e 02 erradas. Nada aconteceu. Vi que estava sendo enganado e desliguei o telefone.
Procurei na internet a respeito do programa e constatei que várias pessoas estão sendo [editado pelo Reclame Aqui], conforme o site: http://ocanal.wordpress.com/2009/10/27/rede-tv-vai-tirar-interligado-do-ar/
Minha conta de celular só vai chegar por volta do dias 10 de janeiro de 2010, mas já gostaria de ficar protegido contra cobranças indevidas de um programa que deveria ser banido de qualquer emissora de TV no Brasil. Enviei uma mensagem pelo site do Ministério Público do Paraná, e gostaria de contar com a ajuda do Reclame Aqui para exigir meus direitos.
Grato pela atenção,
Ricardo Macedo

COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Rede TV!

[editado pelo Reclame Aqui] PROGRAMA INTERLIGADO Santarém
PROGRAMA INTERLIGADO Ponte Nova
Progama inganoso...Interligado Ribeirão Das Neves
interligados Curitiba
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.