Primeiramente recebemos varios telefonemas dizendo que meu filho havia ganhado uma bolsa de 50% nos cursos da Escola Microcamp me dando um número de telefone para eu ligar dizendo que era da UMES, querendo saber do que se tratava eu liguei, e me disseram um monte de benefícios que eu poderia usufruir se me matricula-se na escola, na confiança deixei meu filho conhecer a escola e saber do curso pessoalmente, lógico que fizeram ele, na época com 18 anos, assinar contrato e matricular-se na "escola" vi que não era bolsa nenhuma, mas pagamos a matricula e mensalidades iniciais, porem nessa epoca meu filho tambem passou no vestibulinho do curso tecnico, que foi muito importante para ele, pedimos então o cancelamento do curso na "microcamp", por um motivo justo, mesmo ja tendo pago matricula e parcelas sem usufluir da "escola". A partir dai, vimos a ARMADILHA que dexei meu filho entrar. Avisamos da impossibilidade de continuar na microcamp, no entanto eles ficaram me ligando e insistindo, até concordarem e cancelar o curso, mais uma vez, OUTRA ARMADILHA. meu filho foi até a microcamp e acabou assinando uma CONFISSÃO DE DÍVIDA.
Fui a escola para pedir o Cancelamento e lá chegando primeiramente me disseram que tinha que pagar uma multa de um valor não muito grande, eu até concordei, mas depois disseram que não, que eu teria que pagar o CURSO TODO para poder cancelar. pode isso?? - já fui duas vezes nessa escola, para entrar em acordo, sempre com a promessa de ser "ajudado" a resolver o problema, na útima reunião, veia a PROPOSTA IDECENTE: se eu conseguir uma pessoa (Idiota) para continuar o curso e esta pessoa (aluno) PAGAR o restante DO CUSO, eles serão bonzinhos e cancelam o contrato do meu filho.
Agora estão ameaçando levar meu nome para o SERASA por conseqüência disso.
Eles alegam que esse valor é para cobrir os gastos com os livros, mas nem os livros da FACULDADE custam tanto.
Na verdade eles estão OBRIGANDO A PAGAR UM CURSO QUE MEU FILHO NÃO ESTA FAZENDO,
Pessoas que nos enrolaram nos atendimento: ANA (Financeiro)
Coordenadora do Curso