Há dois meses solicitei o cancelamento do Oi conta Total da minha conta telefônica que dava direito a 1 M de velocidade e pedi para baixarem a velocidade para 300 K devido a problemas financeiros que me impedem de pagar uma conta tão alta. Para minha surpresa a Oi na época cancelou o plano, mas não diminuiu a velocidade, vindo a cobrar o valor de 1 M o que fez com que minha conta viesse num valor superior ao plano anterior. Pois bem, reclamei, mas paguei a conta e liguei novamente e pedi a diminuição da velocidade e constatei através de testes de velocidade que a mesma havia sido reduzida. Fiquei tranquilo até a chegada da conta, quando verifiquei que essa competente empresa estava cobrando 1M, quando eu recebo 300 K. Já liguei várias vezes e quando a ligação não se completa, simplesmente me deparo com atendentes despreparados que não resolvem o problema, sendo que o último chegou ao cúmulo de dizer que minha região tinha o mesmo valor tanto para 300, 600 ou 1 M. Contestei que ele estava errado, já que a atendente anterior já tinha constado o erro, e estava em vias de resolver, mas por infelicidade minha ligação caiu antes de completar a reclamação e receber o número de protocolo. Um absurdo a forma como essa empresa trata seus clientes. Desrespeito total!