+ - dia 12 de setembro de 2009 foi constatado que o telefone 021 2293 4257 não mas funcionava no endereço de origem e fora transferido para outro endereço , que até hoje dia 05 de janeiro de 2010 a mim não foi comunicado por quem . depois de vários pedidos de reinstalação da mesma linha já que fora a mesma desinstalada sem outorização da titular da conta, a mesma entrou em contato com a anatel para poder acelerar o processo já que por varias vezes a telemar dizia estar mandando um tecnico e esse muitas vezes não fora ou dizia que não conseguia acesso ao local (talvez por ser uma comunidade). Depois de muito lutar a telemar reinstalou o telefone + _dia 7 de outubro. Porem a conta apos a reinstalação não chegou, um mês depois veio uma conta com os valores de 2 meses e logo apos esta não mais recebi conta alguma, liguei para telemar pedindo uma conta detalhada que viria para o meu e-mail que nunca chegou. Pago a conta todo mes atraves do número do telefone na casa lotérica. Neste endereço mora uma senhora de 74 anos que não pode ir todos os meses em casas lotéria pagar a conta e eu como titular gostaria de receber em meu endereço a conta todo mês para poder para em dia e assim evitar que meu telefone seja cortado e eu fique sem a mesma, pois se pagando em dia tive meu telefone retirado da minha casa sem o meu consentimento e até hoje não obtive nenhuma resposta por quem ? onde ? nem porque ? imagine se não paga-la em dia.