Infelismente fiz uma compra pela bestshoptv e cada dia estou mais nervosa com a falta de respeito pelo consumidor,dia 07/12/2009 vi na TV um jogo de panelas 6 peças que se diz inox c/ tampa de vidro BG-9ps e resolvi fazer a besteira de ligar e pedir,achei que o material da mesma seria igual da tv,me enganei completamente,após 7 dias,veio um entregador me trazer as panelas e para minha surpresa além da caixa está toda amassa,o material das mesmas é horrivel,sem qualidade nenhuma,manchadas,péssima...Fiquei super irritada pois comprei para dar de presente de natal para minha mãe,liguei para o número que veio na caixa para fazer a reclamação,solicitei a troca das panelas pelo super griil,ai fiquei ainda mais nervosa,pois o atendente me disse que uma pessoa faria a retirada das panelas em 7 dias,e que levaria 21 dias para eu receber a troca pelo super griiil,muita falta de respeito puxa,se eu comprei para dar de presente de natal e não de presente de carnaval,dia 14/12 veio uma pessoa retirar,hj é dia 06/01/2010 e nada de trazer o super griil,eles acham que não tenho o que fazer? que tenho que ficar o dia inteiro em casa,perdendo dias de trabalho por falta de respeito com o ser humano e com um cliente novo,já deixei de ir viajar por causa desta porcaria,pois não tenho quem fique na minha casa para receber,quem irá me ressarci? pois já estou prestes a ficar desempregada por causa de um Griil,é rídiculo e desnecessário...Preciso trabalhar e estou aqui,me arrependi muito,mais muito mesmo de não ter cancelado esta encrenca.Tenho amigos que vão casar e conhecidos que já me falaram que iriam comprar tudo pela bestshop,já falei para não cometerem esta loucura,quero solução,pois se não vou em um jornal grande reclamar.