busca avançada

Atendido em:
13 dias 7 horas 31 minutos 50 segundos
Status:
Reclamação Atendida
Reclamações da empresa BestShopTV.com Mais Reclamações Índices da empresa BestShopTV.com Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade BestShopTV.com Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

ATENDIMENTO LASTIMÁVEL DO SAC

Em 02/12/2009 adquiri, pela internet, um "circular de ar" da marca Mondial = pedido 1102588. Ocorre que o produto foi entregue com defeito, com as lateriais abertas, de forma que, ao ligar, trepidava muito. Entrei em contato com o SAC do Best Shop = telefone 3373-7700, já que não há atendimento via internet para esse assunto. Foi aberto o protocolo 2199261, em 09/12/2009 para troca. O produto foi retirado em 12/12/2009. Até o momento (07/01/2010) nenhuma outra informação. Liguei em 05/01/2010 = protocolo 2280665 = após 27 minutos de espera, mas a atendente Jéssica só soube dizer que eu deveria ligar novamente em outra data, possivelmente no final da semana (dia 08/01/2010). Tentei contato via chat, uma vez que o atendimento do SAC é muito demorado e perde-se muito tempo aguardando no telefone, mas sem sucesso, também, uma vez que a AMANDA, atendente, disse que o atendimento "on line" não serve para esse tipo de informação. Liguei no SAC novamente = protocolo 2285772, atendente Pedro, que me informou que eu preciso aguardar mais 07 dias úteis para uma possível solução.
Quero deixar registrado aqui o péssimo atendimento dessa empresa!! Foi a minha primeira e última compra!! O atendimento deles é LASTIMÁVEL!!! Mais de um mês após a compra e nada de circulador de ar... quando vou receber o produto? ninguém sabe dar essa informação!!!

Resposta da empresa BestShopTV.com
Em resposta a reclamação de nossa cliente, Roseli, esclarecemos que a entrega do produto foi realizada dia 13/01/2010.
Ressaltamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido, e nos colocamos à disposição da cliente para eventuais esclarecimentos que se fizerem necessários.

Relacionamento – BestShopTV.com

Não entregaram na data !! São Paulo
Falha na Data da entrega São Paulo
Atraso de Entrega São Paulo
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.