busca avançada

Atendido em:
4 dias 2 horas 29 minutos 46 segundos
Status:
Consumidor Insatisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa Curriculum.com.br Mais Reclamações Índices da empresa Curriculum.com.br Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Curriculum.com.br Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Não consigo acesso ao site

Sou consultora de RH e tentei acessar o site da Curriculum para buscar candidatos a vagas de trabalho que tenho em aberto. Porém o site informa que meu cadastro está aguardando aprovação e estou ha uma semana quase aguardando a tal aprovação. Infelizmente, os candidatos que tem o curriculo cadastro neste site, teve a oportundiade perdida, pois já fechei a vaga e não consegui acesso ao site. É uma pena, pois eles oferecem o site como uma forma de recolocação para as pessoas, mas não conseguimos acessar. Passei vários e-mails, liguei e nada. Nem uma resposta. Fechei a vaga (na verdade) três vagas, como utilização de outros sites...

Resposta da empresa Curriculum.com.br
Olá Jaqueline:

Temos como prática aprovar as empresas para utilização de nosso site o mais rapidamente possível pois entendemos que elas sempre tem urgência na busca por profissionais.

Possuímos uma equipe responsável por validar todos os dados informados e se eles estiverem corretos, a empresa é aprovada imediatamente.

No caso específico da empresa onde você trabalha, não conseguimos identificar o status da aprovação pois você não informou em sua manifestação nenhum dado que pudéssemos usar para identificá-la. Desta forma, não conseguimos responder se a aprovação já ocorreu ou não.

Desde ontem, tentamos contato no telefone informado aqui, mas, é um telefone residencial e não conseguimos falar com você.

Desta forma, pedimos que, entre em contato conosco assim que possível atraves do endereço aprovacao@curriculum.com.br para que nossa equipe de aprovação possa analisar a situação do seu cadastro.

Queremos muito que as empresas utilizem nossa base de dados para pesquisas de profissionais pois, quanto mais empresas pesquisando, mais os candidatos acessam para cadastrarem seus currículos.

Sendo assim, pedimos que volte a manter contato conosco para que possamos ser mais específicos em nosso retorno. Caso não deseje enviar e-mail, você também pode encaminhar suas dúvidas diretamente através do link ajuda do site Curriculum.

Aguardamos seu novo contato.

Katiane Oliveira
Central de Relacionamento Curriculum.

A resposta não resolveu meu problema. Continuo sem acesso ao site.
COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Curriculum.com.br

Elogio - ótimo site! Diadema
[Extorno de Fatura] São Paulo
COBRANÇA INDEVIDA -RNOVAÇÃO AUTOMATICA São Paulo
Contrato de Prestação de Serviços Osasco
Liberação de serviço sem autorização para renovação de assinatura. Carapicuíba
Curriculum não parece ser uma empresa séria, não responde devidamente... Santos
Renovação indevida São Paulo
Aguardando o pagamento!!! São Paulo
Meus dados Pessoais aparecem na internet Porto Alegre
O cancelamento que solicitei em Novembro não foi acatado pela empresa... São Paulo
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.