Este programa faz com que o telespectador se sinta um imbecil, pois ao ligar para dar a resposta da pergunta solicitada durante o programa a atendente eletronica começa a fazer perguntas, onde a pessoa deve obter um numero maximo de acertos, porem não dizem quantos pontos são necessarios. Ao começar o questionario imaginei que fosse DEZ perguntas, porém continua, ai pensei que fosse VINTE e assim sucessivamente. Eu tinha a resposta da pergunta que estava no ar, e na expectativa de poder entrar ao vivo e acertar a questão, continuei na linha, até o fim da programação, nisso já tinha 177 acertos nas questões eletronicas e as mesmas continuavam a serem feitas, o programa acabou, não tive a possibilidade de responder a pergunta que estava no ar e tampouco sabia até quando tinha que continuar a responder as perguntas eletronicas, acabei desligando o telefone sem ao menos saber como funciona o QUIZ e agora é esperar a conta telefonica, pois com certeza irei lembrar bem desta situação quando eu ver a tarifa que terei que pagar, ou seja, a intenção do programa é manter a pessoa o maior tempo possivel na linha, onde acredito eu que será repassado um valor da ligação para a REDE TV!
Me senti um completo idiota participando deste programa.