busca avançada

Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa Rede TV! Mais Reclamações Índices da empresa Rede TV! Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Rede TV! Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

usurpado, trapaciado

venho atravez dessa reclamaçao , alertar aos telespectadores do programa interligado da red tv , onde eles usam formas de usurpar as pessoas em jogo , de forma que ao ligar no intuito de participar , nos colocam em espera com perguntas que nao tem nada a ver , o pior e o custo da ligaçao que so vem depois na conta , soube que tdo nao passa de um truque onde a propria produçao liga para passar por telespectadores deixando a margem de nossa honestidade um rombo que nos pega de surpresa , e na verdade nunca houve ninguem que desse testemunho da contemplaçao do premio deixando sem duvidas e nem margem de erro a estrategia dos programadores e dono de emissoras .

COMENTÁRIOS (1) Comentar >
14/01/2010 12:22 - Michelle N. Laxe
SE PARAREM PRA REPARAR ..
as pessoas nem comemoram os prêmios
como uma pessoa não vai comemorar 3500 REAIS
depois de passar quase 1h no telefone ???

>> SERÁ QUE ALGUEM PODE ME DIZER, SE CONSIGO RESSARCIMENTO DO VALOR DA LIGAÇÃO QUE GASTEI COM ESSE PROGRAMA, PELA REDE TV E COMO FAÇO ISSO ..
AMIGÁVELMENTE TEM ALGUM MEIO DE CONTATO COM ELES OU SÓ NA JUUUUSSSSTIIIIIÇAAA???

Últimas Reclamações - Rede TV!

APOLOGIA A DELITOS CONTRA O CONSUMIDOR São Paulo
Programa Interligado Florianópolis
ABUSO Itaguaí
PROGRAMA QUE ENGANA AS PESSOAS DE BOA INDOLE Taboão da Serra
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.