busca avançada

Atendido em:
3 dias 2 horas 30 minutos
Status:
Consumidor Satisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa Reebok Mais Reclamações Índices da empresa Reebok Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Reebok Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Tênis Diamond Cool

Antes de relatar minha reclamação gostaria de dizer que entrei no site rebook.com.br e não encontrei o SAC para que eu pudesse enviar minha reclamação diretamente a empresa.
Pois bem, minha reclamação é referente ao tênis Diamond Cool comprei um desses a poucos dias e não foi barato paguei R$ 400,00 por esse exemplar, na minha opinião um tênis desse valor tem que ser perfeito, porém, não é o caso pelo menos do meu, a situação é que eu não posso sair com ele em dias de chuva porque qualquer piso acabado como cerâmica ou até mesmo concreto desempenado quando molhados representam um risco a minha integrida física, o solado do tênis é muito vulnerável a esse tipo de situação, parece que estou andando sobre o sabão, até agora felizmente não levei nenhum tombo, porém, já escapei de vários.
Tenho outros tênis de outras marcas que custam metade do preço do Diamond Cool e não tenho problemas dessa natureza com eles posso passar pela mesma situação com eles e minha segurança é garantida.
Gostaria que a Rebook do Brasil se pronunciasse a esse respeito.

Grato!

Gentil Branco Junior

Resposta da empresa Reebok
Boa Tarde
Sr.Gentil Branco
Qual o (RB) desse produto? essa informação e localizada na língua do tênis próximo a numeração.
Ex: RB ( 601 )

ma qualidade do tenis São Paulo
produto descolando Taboão da Serra
Tenis com defeito Belo Horizonte
propaganda engonosa Nanuque
Tênis REEBOK azul de jogar tênis descolando o solado e descascando um... São Paulo
Reclamação sobre tênis destruído Juiz de Fora
sola descolada Jacareí
Prazo Estourado São Roque
tênis de mal quanlidade São Paulo
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.