Informações

AbertoRespondidoFinalizado
Palmas - TO
Segunda-feira, 11 de Janeiro de 2010 - 11:57

Atualização do Windows 7 não recebida

Adquiri um notebook em 11/09/2009 com Windows Vista Home Premium, o qual me daria direito ao upgrade para Windows 7.

Fiz o cadastro no site de atualização e no dia 16/10/2009 recebi a confirmação que iria receber a atualização e que até o dia 22/10/2009 iria receber o boleto de pagamento das despesas.

No dia 25/11/2009 (passados mais de 1 mes), recebi o boleto de pagamento. Detalhe, o boleto tinha vencimento no dia 24/11/2009, me deixando impossibilitado de pagar no meu banco.

Dia 19/12/2009 um atendente me liga explicando o atraso e querendo me enviar um novo boleto, como eu iria viajar no dia seguinte, combinei com ele de entrar em contato quando voltasse de viagem, pois não haveria ninguem em casa no periodo para receber a encomenda.

Chegando de viagem, mandei 3 emails para o atendente e nao obtive nenhuma resposta. Voltei a mandar mensagem pelo site de update da Dell e tambem não obtive nenhuma resposta.

No site www.dellwindows7.com.br não existe nenhum telefone para contato, pelo 0800 ninguem pode resolver, tudo tem que ser feito por mensagens e ninguem responde. Estou querendo instalar o Windows 7 original que tenho direito desde outubro e estou impossibilitado.

Comentários (5) Comentar

15/01/2010 20:07

Bom saber disso José. Eu fui no PROCON, a Dell disse que até hoje (sexta-feira) ia enviar o boleto, mas não mandou. Também vou colocar no O Globo, e segunda-feira volto ao PROCON.

15/01/2010 19:53

Pessoal!
Depois de postar aqui minha reclamação, enviei o caso também à coluna Defesa do Consumidor do Jornal O Globo. Para minha surpresa, após ser notificado que o O Globo encaminhou minha reclamação à Dell, cobrando esclarecimentos, em menos de 24horas, voilá! O boleto estava em meu email!
Vou pagá-lo imediatamente, porém com o receio de quando irei receber o kit de atualização.
Gente, Reclamem! Coloquem a "boca no trombone", pois infelizmente, no Brasil, quando se suja a imagem é que as coisas acontecem.

13/01/2010 21:05

Amigos,
Pelo que vejo no site somos VÁRIOS [editado pelo Reclame Aqui] pela Dell.
Pedro, agora há um tel no site, mas se ligar verá que NÃO EXISTE!!!
Luis, li um caso aqui de um cara que recebeu o link (o único que tomei conhecimento), pagou e NÃO RECEBEU!!!!

Depois de navegar neste site e conhecer diversas pessoas na mesma situação, não tenho mais dúvidas, JUSTIÇA na DELL!

13/01/2010 17:42

Na verdade eu não paguei. O boleto que me enviaram estava vencido e a agencia não aceitou.
Amanhã vou abrir processo no procon, e se tudo der certo em breve vendo meu notebook. Vou perder dinheiro, mas Dell nunca mais.

Todos comentários

Comente

Reclamações Recentes Mais Reclamações

Insatisfação
Dell Computadores do Brasil
fui enganado com a qualidade dos produtos e atendimento desta empresa
Dell Computadores do Brasil
NÃO TENHO A COPIA DO WINDOWNS E PAGUEI POR ISSO.
Fui chamado de Xarópe pelo Representante
Custo de Assistencia Técnica