busca avançada

Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa Rede TV! Mais Reclamações Índices da empresa Rede TV! Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Rede TV! Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Interligando os bolsos dos [editado pelo Reclame Aqui] !!!

Gostaria de satisfação e ressarcimento das despesas referente ligação efetuada para o programa da madrugado de sabado para domingo 10/01/2010 na qual não tem explicação do tempo ou pontos para participar no ar no programa. Fiquei aproximadamente + 60 minutos respondendo perguntas do QUIZ totalizando 198 pontos, o programa acabou a contagem parou e rapidamente fui informado que continuaria acumulado para o proximo programa, como verifiquei a resposta informada ao final estava errada... Estou desempregado e vendo uma oportunidade que acreditei ser verdadeira pois sabia a resposta e além de acertar praticamente todas as questões não acreditei quando percebi que nem ao menos tive a chance de ir ao ar !!!

COMENTÁRIOS (3) Comentar >
14/01/2010 12:16 - Juarez Dionizio Barbosa
Se tiver algum meio de contato direto com a produção do programa não achei, no site da redetv parece ter como contatar... mas acho melhor vc ir nas pequenas causas e deixar registrado a sua queixa, infelizmente pagar a ligação e depois aguardar o processo para receber em dobro o que gastou.
14/01/2010 12:09 - Michelle N. Laxe
SERÁ QUE ALGUEM PODE ME DIZER, SE CONSIGO RESSARCIMENTO DO VALOR DA LIGAÇÃO QUE GASTEI COM ESSE PROGRAMA, PELA REDE TV E COMO FAÇO ISSO ..
AMIGÁVELMENTE TEM ALGUM MEIO DE CONTATO COM ELES OU SÓ NA JUUUUSSSSTIIIIIÇAAA???
14/01/2010 12:09 - Michelle N. Laxe
O mesmo aconteceu comigo de segunda para terça ( 11 / 01 / 2010 ) tem minha Reclamaão no Link INTERLIGADO GAMES ??? ..minha História ja esta la!

E como você, estou desempregada ..achei que fosse ganhar algo com isso, e no final deram tamb a resposta errada! Aconteceu igualzinho comigo

Últimas Reclamações - Rede TV!

APOLOGIA A DELITOS CONTRA O CONSUMIDOR São Paulo
Programa Interligado Florianópolis
ABUSO Itaguaí
PROGRAMA QUE ENGANA AS PESSOAS DE BOA INDOLE Taboão da Serra
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.