busca avançada

Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa 1stline - 1stline.com.br Mais Reclamações Índices da empresa 1stline - 1stline.com.br Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade 1stline - 1stline.com.br Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

http://loja24h.net/ Não Sabe onde está o meu produto.

Adquiri no dia 02/09/2006 um computador de mão da marca Palm e modelo TX na Loja 24h, (pedido 0054800) o pagamento foi confirmado pela loja 24 no dia 04/09/2006.

Desde então venho ligando para eles (11 4726-2367) na tentativa de saber em que ponto do processo de logistica o meu pedido está e a única resposta que obtenho é de que é preciso aguardar o prazo de até 15 dias utéis para que o produto chegue até minha residência.

Ora se colocarmos esse prazo o meu produto só chegará no dia 26/09/2006, ou seja, quase um mês depois da compra.

Tudo que quero é obter um posicionamento real sobre onde está o meu produto e uma previsão de entrega mais apurada, diferente de 15 dias utéis que considero um prazo desrespeito para com o consumidor.

COMENTÁRIOS (1) Comentar >
25/06/2007 13:47 - André Machado Avilla
Acesse http://odeio-loja24h-net.blogspot.com/

Últimas Reclamações - 1stline - 1stline.com.br

Camera não foi entregue Canoas
PRODUTO COMPRADO NO BOLETO EM AGOSTO DE 2006 E ESPERO ATÉ HOJE (25/01... Alagoinhas
Firstline Carapicuíba
gigashoppin Contagem
Alguém já conseguiu alguma coisa judicialmente? Juiz de Fora
NÃO ENTREGARAM O PRODUTO São Paulo
Ação nos Juizados Especiais - Estratégia de Solução para o Problema Brasília
eles mudaram de loja Saquarema
Nunca mais devolveram meu dinheiro! Palhoça
Aos proprietários da ex-1st line info shop Natal
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.