busca avançada

Atendido em:
6 dias 22 horas 30 minutos 37 segundos
Status:
Consumidor Satisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa BestShopTV.com Mais Reclamações Índices da empresa BestShopTV.com Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade BestShopTV.com Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Pedido em duplicidade

De acordo com o termo de uso aceito por todos os cadastrados no Reclame Aqui, o USUÁRIO não poderá incluir comentários ilícitos no site do Reclame Aqui!, De forma a atribuir a alguém a prática de [editado pelo Reclame Aqui], imputar a alguém fato ofensivo à sua reputação, e, ofender alguém atentando contra sua dignidade ou decoro.

Caso o conteúdo de sua reclamação esteja em desacordo com a cláusula citada acima, o Reclame Aqui poderá excluir sua reclamação.

CLIQUE AQUI e escreva sua reclamação.

Resposta da empresa BestShopTV.com
Em resposta a reclamação de nossa cliente, Regina, esclarecemos que no dia 20/01/2010 realizamos o estorno do valor pago, referente ao pedido 1163919, sob o número de aviso: 8834347.

Estamos à disposição para eventuais dúvidas.

Relacionamento – BestShopTV.com

O problema só foi resolvido com a intervenção do reclame aqui. a proposito ainda não recebi a fatura para saber se ouve o estorno.
COMENTÁRIOS (5) Comentar >
18/01/2010 19:39 - Regina Camilo Rocha
Até que enfim retiraram o produto da minha casa pedido 1163915 agora é Orar pra eles estornarem o valor antes de chegar a fatura do meu cartão de crédito.
16/01/2010 15:04 - Regina Camilo Rocha
MAIS UM DIA ESTÁ SE PASSANDO E NADA DE VIREM BUSCAR ESSE ELEFANTE BRANCO DA MINHA CASA E ESTORNAR MEU CARTÃO DE CRÉDITO.
FICAM MANDANDO EMAILS DIZENDO QUE ESTÃO TRABALHANDO DA SOLUCIONAR O PROBLEMA OU QUE EU ENTRE EM CONTATO COM A CENTRAL DE ATENDIMENTO
PARA MAIORES INFORMAÇÕES.
NÃO SEI QUAL INFORMAÇÃO SE OS ATENDENTES NÃO DIZEM NADA COM NADA E AINDA FALAM QUE O ERRO É MEU. TENHA SANTA PACIENCIA!
14/01/2010 10:13 - Regina Camilo Rocha
Hoje recebi um email da bestshop que parece piada esta igual ás respostas que li aqui de diversos consumidores eles não admitem o erro e se colocam á disposição PARA NÃO RESOLVER O PROBLEMA.
SEGUE O EMAIL QUE RECEBI SEM A SOLUÇÃO DO PROBLEMA.
Sra. Regina,

Em resposta a sua mensagem, esclarecemos e o processo de cancelamento e estorno do pedido 1163915 encontra-se em andamento.

Agradecemos o contato e nos colocamos à disposição.

14/01/2010 10:09 - Regina Camilo Rocha
O comentário é meu, cliquei no lugar errado e não escrevi a reclamação então resolvi por a reclamação no comentário.
reginacamilorocha@hotmail .com
13/01/2010 20:22 - Regina Camilo Rocha
Não fiz minha reclamação, farei como comentario, no dia 08/01/2009 fiz o pedido de uma centrifuga, recebi a confirmação do 1153919 e confirmação de pagamento e para minha surpresa foram gerados duas confirmações de pagamento o outro sob o nº1153915, liguei imediatamente pedido o cancelamento da compra e o estorno protocolo de nº 2288846, fiquei o dia inteiro esperando a tal encomenda, quando sai as 19:20hs, foi entregue as duas mercadorias como meu primo não sabia recebeu os dois produtos. liguei imediatamente pedindo que viessem buscar o produto que não comprei pois o erro foi do sistema, protocolo 2300856 e hoje liguei para saber sobre o andamento da minha solicitação e para minha surpresa terei que ficar presa dentro de casa até o dia 20/01/10 data limite para a transportadora vir buscar o produto, e só depois quando chegar ao estoque deles é que irão decidir se vão fazer o estorno no meu cartão de crédito após 15 dias uteis isto é vou ter que pagar por um produto que não comprei.

Regina Camilo Rocha

Retirada nao efetuada Osasco
atrassssssssssssso na entrega São Paulo
tudo conversado nada resolvido São Paulo
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.