No dia 12/12/2009,Numero do Pedido1123398____entrei no site BestShoTv.com, e adquiri um gril na promoção,só q erroneamente, percebi no outro dia que a voltagem do mesmo era 220 v e não 110 como eu utilizo,decidi entao pedir a troca e me informaram que levavam 21 dias uteis p/ ser efetuado a troca do produto,não aceitei este absurdo e pedi que cancelassem minha compra,bem como a cobrança em meu cartão de credito.só que passados 30 dias e nada...e na fatura de meu cartão visa consta o lançamento do valor total do produto e eu pedi parcelamento,como é que pode ter que pagar por algo que cancelei?e ainda por cima pagar e não ter o produto...?A central de atendimento ao cliente nunca atende,fica só na gravação,a ajuda on-line nunca ajuda ninguem em qualquer horario uma verdadeira porcaria este site,só tem enganadores hipocritas [editado pelo Reclame Aqui],será que terei que fazer um BO,ir ao proco-sp,e denunciar esses [editado pelo Reclame Aqui] [editado pelo Reclame Aqui],bando de [editado pelo Reclame Aqui],me [editado pelo Reclame Aqui]m na cara dura e não atendem minhas ligações,não respondem aos email enviados...nada funciona por lá,somente o canal de vendas wque muuitos inocentes (pessoas de boa fé)como eu,fui iludido c/ a promessa de ter um bom aparelho e até agora nada e ainda por cima tenho que pagar? cuidado pessoal....!!!! ~sao [editado pelo Reclame Aqui]!!!! [editado pelo Reclame Aqui]!!!!