Gente não basta ligar, mesmo que você saiba a resposta, antes de mais nada uma secretina eletrônica te atende e informa que é uma ligação interurbana e será cobrada o valor de uma ligação normal interurbana, daí inicia perguntinhas medíocre que você responde 1 p/sim e 2 p/não e daí te prende e não importa o nº de respostas acertas nunca ninguém sabe quem esta do outro lado e nem quantos eleitos responde as questões nem mesmo qual o nº de questões a serem feitas, e o tempo vai passando e nada de você ser eleito a ir ao ar responder a tal questão para ganhar o tal valor oferecido, liguei e permaneci respondendo ininterruptamente 25 acertos e nada de ir ao ar, o engraçado é que o premio era aumentado informando que ninguém ligava, o trouxa aqui retornou a ligar para ver se de repente eu teria desligado exatamente no momento de ir ao ar, mas qual a minha surpresa a secretina eletrônica novamente e educadinha agradeceu ter religado, retomando as tais questões, respondi mais sei e totalizarão 31 pontos e nada de ir ao ar, a apresentadora aumentou novamente o premio, como se ninguém tivesse ligado, tremenda arapuca para nos fazer gastar bestamente e inutilmente o nosso suado dinheirinho.
Senhores têm que haver lei neste nosso Brasil para impedir estas arapucas, vamos colocar a boca no trombone contra isso!
Grato
Dorival M. Araujo