Sr(a)s,
A Curriculum não está acatando meu pedido de cancelamento.
Paguei por um serviço que não utilizei já que eles adicionaram um plano à revelia. Vocês tenataram ajudar mas eles continuaram debitando este valor.
Quero o cancelamento imediato pois eles querem jogar o problema para a operadora de cartão de crédito, conforme cópia de e-mail que eles me enviaram abaixona data de hoje, 15 de janeiro de 2010, em um e-mail que não posso responder:
From: naoresponder@curriculum.com.br
Sent: Friday, January 15, 2010 1:44:33 PM
To: juliaprovetti@hotmail.com
Suporte por E-mail
Olá Julia
Agradecemos o seu contato.
Verificamos que o cancelamento do pedido foi solicitado, estamos aguardando a resposta da operadora do cartão de crédito para a alteração do status deste pedido.
O crédito ao portador do cartão depende do processamento do valor pelo banco emissor do mesmo e da data de fechamento da fatura do cliente.
As operadoras de cartões levam de 3 a 7 dias úteis para repassar a informação de cancelamento para a rede bancária e após a informação passada o crédito na fatura fica por conta do banco.
O Crédito no cartão depende de cada banco, não podendo assim responder precisamente quanto tempo demora em cada banco realizar o crédito.
Estamos à disposição.
Renato Cayres
Suporte ao Usuário
Peço a ajuda de vocês, se não for possível desta vez vou no juizado de pequenas causas.
Grata,
Julia