BUSCA  (Digite o nome da empresa e aguarde a lista de opções)
Empresas   Geral
NÃO ENCONTROU?  Reclame Aqui, Consumidor, Consumidores, Reclamação, Reclamações, Empresa, Empresas, Solução, Conciliação, Direito do Consumidor

Droga Raia

Farmácias e Remédios

Consumidor
Dado Sigiloso (Reservado à Empresa)
Cidade
Reclamação Atendida
RECLAMAÇÃO
DrogaRaia - drogamesmo
Caros,

No dia 20 pela manha solicitei via internet um remedio na DrogaRaia e no final do pedido verifiquei que o prazo de entrega seria de 1 dia e até as 21:00.

Neste mesmo dia no horario de 21:00 entrei no site e constatei que no detalhe do pedido havia a informação de que ele já havia sido entregue e teria sido recebido por mim!!!!

Liguei para o 0800 que estava disponível no site porém o horario de atendimento er até as 17:30. (mesmo tendo sido previstas entregas até 21).

Como constava que eu já havia recebido, mesmo isso sendo mentira, tratei de ligar para uma farmacia drogaraia (aberta neste horario) para verificar o que acontecia e tentar receber o remedio de verdade, afinal havia pago por ele no meu cartão de credito.

Educadamente o funcionario disse que nada poderia fazer pois "operação" do site seria feita por outra empresa, em SP. E como opção me foi oferecida NOVA VENDA do medicamento por um preço bastante superior ao do mercado.

Reclamei mas fui obrigado a sair de casa, tarde da noite, para comprar em uma farmacia de verdade e com preço que considerei na média do mercado.

No dia seguinte pela manha liguei para o 0800 e fui informado que o que estava escrito no site estava errado!!!!! E que na verdade o meu produto havia sido entregue para os Correios ontem e a data prevista para recebimento era de até 2 dias úteis....

Ora bolas, tá tudo errado e o cliente fica totalmente perdido. Pedi o cancelamento mas fui informado que primeiro eu deveria negar o recebimento do correio por 3 tentativas!!!!! Caramba, moro em um prédio que tem 4 porteiros diferentes e é muitíssimo provavel que um deles receba o correio.... Perguntei então o que fazer caso o correio fosse aceito e a resposta foi de que neste caso eu seria obrigado a ir a uma loja trocar por outros produtos....

Sinceramente acho que isso não é resposta/procedimento correto. Não desejo comprar nada em uma empresa que mantem informações erroneas na internet, não atende no horario em que informa serem feitas as entregas e transfere o problema para o cliente: "se a mercadoria for aceita... entao..." como se o erro fosse meu ou do porteiro que recebe as cartas.

Estou realmente achando que a drogaraia é uma droga. gostaria de ser convencido do contrario.
RESPOSTA
A Droga Raia lamenta o transtorno em relação ao pedido do Sr. Rodrigo Vieira e vem por meio desta informar que consta no site da rede aviso que compras efetuadas no Rio de Janeiro até às 18h serão entregues em um (01) dia útil até às 21h. A empresa crê ter havido uma compreensão equivocada por parte do cliente referente ao prazo de entrega, uma vez que a compra mencionada foi efetivada na quarta-feira, dia 20, às 10h32. A entrega foi agendada para o dia seguinte – até às 21h – dentro do prazo proposto inicialmente ao cliente.

A empresa reforça que o RAC (Raia Atendimento ao Consumidor) funciona em horário comercial e que o mesmo já contatou o Sr. Vieira para esclarecer as dúvidas sobre o processo de compras no site da empresa.

Droga Raia

COMENTÁRIOS DOS CONSUMIDORES

24/09/2007 08:26 - FERNANDO LANSONI
A DROGA RAIA PRESTA UMSERVIÇO DO MAIS ALTO DESRESPEITO AO SEU CLIENTE, NÃO TEM INTERESSE CORRETO DE ASSUMIR ERROS.

Últimas Reclamações - Droga Raia

MAL ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR( DROGA RAIA EM CASA) Rio de Janeiro
Droga Raia. Põe droga nisso. São Paulo
PROGRAMA DE PONTUACAO DA DROGA RAIA E UMA FURADA! São Paulo
Entrega de medicamento em casa São Paulo
Não Recebido a mercadoria pelo Droga Raia em Casa, mas valor debitado... Rio de Janeiro
[+] Ver Mais

Pesquisar todas empresas, produtos ou serviços
ReclameAqui.com.br
Busca    Porque o Mundo Mudou!