busca avançada

Atendido em:
2 dias 21 horas 8 minutos 54 segundos
Status:
Consumidor Satisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa Curriculum.com.br Mais Reclamações Índices da empresa Curriculum.com.br Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Curriculum.com.br Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Meus dados Pessoais aparecem na internet

Olá! Digitando meu nome no google vi que meus dados como endereço, telefone entre outros apareciam visiveis para qualquer pessoa ao clicar no site (www.globalmidiabrasil.com.br/upload/5104.doc) mosta desativado, no entanto tem um icone "ver em html" e ali aparece meu curriculo que fiz no site Curriculum.com.
O que eu gostaria? Que meu curriculo e dados como meu endereço apareçam no google quando digitam o meu nome ou se digitarem o meu endereço ali está !
Entrando no site Curriculum para tirar o meu cadastro não existe essa opção e sim enviar um e-mail para eles fazendo esse pedido.
O que realmente desejo é que meus dados não apareçam em qualquer site de busca.

Cristiane Capelli

Resposta da empresa Curriculum.com.br
Olá Cristiane,

Conforme contato com nossa consultora de Relacionamento Ana, seu pedido de cancelamento de cadastro foi atendido.

Reforçamos que não é prática da Curriculum a exposição de seus candidatos em nenhum site. Realizaremos uma investigação para identificar os motivos desta empresa Global estar usando o nome de nossa empresa. No site há um espaço para que os candidatos possam denunciar qualquer abordagem suspeita. Todas as empresas denunciadas são monitoradas. Se, eventualmente, você identificar qualquer outra situaçao fora do comum, por favor, vá até este espaço e nos conte o que aconteceu.

Agradecemos a informação que nos foi passada e nos colocamos a disposição sempre que necessário.

Katiane Oliveira
Central de Relacionamento Curriculum.

Obrigada, o atendimento foi rápido e logo resolvido. Parabéns!
COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Curriculum.com.br

Elogio - ótimo site! Diadema
[Extorno de Fatura] São Paulo
COBRANÇA INDEVIDA -RNOVAÇÃO AUTOMATICA São Paulo
Contrato de Prestação de Serviços Osasco
Liberação de serviço sem autorização para renovação de assinatura. Carapicuíba
Curriculum não parece ser uma empresa séria, não responde devidamente... Santos
Renovação indevida São Paulo
Aguardando o pagamento!!! São Paulo
O cancelamento que solicitei em Novembro não foi acatado pela empresa... São Paulo
Não consigo acesso ao site Vila Velha
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.