busca avançada

Atendido em:
20 dias 2 minutos 46 segundos
Status:
Consumidor Satisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa Ponto Frio Mais Reclamações Índices da empresa Ponto Frio Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Ponto Frio Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

NÃO RECEBI TODO O PEDIDO

FIZ UMA COMPRA PELA INTERNET NO DIA 08/01/2010, A TRANSPORTADORA PASSOU PRA ENTREGAR NO DIA 18/01/2010, MAS RECEBI APENAS 01 CAIXA, CONTENDO 01 DOS 04 PRODUTOS QUE COMPREI. oNDE FOI PARAR A OUTRA CAIXA, O PIOR É QUE MEU IRMÃO QUEM RECEBEU ASSINOU O PAPEL A MANDO DO ENTREGADOR, E AGORA ELES ALEGAM QUE A ENCOMENDA FOI ENTREGUE... NÃO CONSIGO MAIS NENHUMA INFORMAÇÃO, O PONTO FRIO ME MANDA ESPERAR UM EMAIL, MAS ME SINTO ENGANADA... O PIOR É QUE TAMBÉM NÃO ESTOU CONSEGUINDO CANCELAR O PAGAMENTO VIA CARTÃO. ALGUÉM PODERIA ME AJUDAR, ME DAR ALGUMA DICA DO QUE FAZER?

Resposta da empresa Ponto Frio
Em resposta a reclamação da Sra. Samanta Pianta, o Ponto Frio esclarece que a entrega foi realizada dia: 22/01/2010. Por meio de contato telefônico, o Ponto Frio confirmou com a cliente o recebimento da mercadoria. O Ponto Frio aproveita o espaço para reiterar junto a cliente o pedido de desculpas pelo ocorrido.

PontoFrio.com

O usuário não fez nenhuma consideração
COMENTÁRIOS (1) Comentar >
25/01/2010 10:58 - Samanta Pianta
Ok... o restante do meu pedido foi entregue na última sexta-feira, embora todo amassado, mas chegou!!!

Últimas Reclamações - Ponto Frio

cobrança indevida São Paulo
retirado de passagem do cpf Macaé
Compra via boleto a vista e falta de comprometimento com o Cliente Poços de Caldas
2 via de boleto bancario Belo Horizonte
Nao montaram meus moveis Santo André
GARANTIA ESTENDIDA PRA QUE?? NÃO FUNCIONA.. Guarulhos
Desrespeito com consumidor, propaganda enganosa, atraso na entrega e ... Rio de Janeiro
comprei e nao vieram montar Rio de Janeiro
montagem de um armario Rio de Janeiro
Propaganda Enganosa do encarte São Paulo
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.