busca avançada

Atendido em:
22 dias 21 horas 16 minutos 39 segundos
Status:
Reclamação Atendida
Reclamações da empresa BestShopTV.com Mais Reclamações Índices da empresa BestShopTV.com Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade BestShopTV.com Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Jeep Track & Bikes

Meu nome é Tatiane, no dia 17/08/2009 comprei um Jeep Elétrico Hero Boy da TRACK & BIKES no site da Best Shop TV, fui informada que a garantia é de 3 meses apenas na entrega do produto. Ainda vai fazer 5 meses que comprei e o carregador da bateria quebrou. Eu estava carregando o Jeep e simplesmente fui desconectar o carregador e quebrou... o plug ficou preso dentro do soquete do carregador e não carrega mais. Até entendo que existe um prazo de garantia, mas o carregador é descartável, isso não existe! Entrei em contato com o Best Shop e pediram para eu ligar para o fabricante então, liguei para a Track & Bikes e disseram que a garantia já passou e num teve nem conversa. Para darem uma garantia tão pequena, já era de se imaginar que o produto logo daria problema, meu filho tem uma moto elétrica de outro fabricante a 3 anos e nunca tive esse tipo de problema. Peço que solucionem esse problema, não acho justo comprar outro carregador só pq o que veio junto é descartável!!!

Resposta da empresa BestShopTV.com
Em resposta a reclamação de nosso cliente apresentamos nossas considerações,

Esclarecemos que contatamos o fornecedor para expor a situação apresentada pela nossa cliente, mas não conseguimos uma nova peça, pedimos gentilmente que a Sra. Tatiane entre em contato com o fabricante para mais informações através do telefone 2085-9019,

Estamos a disposição para eventuais esclarecimentos.

Relacionamento - BestShopTV.com

Atraso no Prazo de Entrega São Paulo
Retirada nao efetuada Osasco
atrassssssssssssso na entrega São Paulo
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.