busca avançada

Atendido em:
1 hora 50 minutos 43 segundos
Status:
Reclamação Atendida
Reclamações da empresa Catho Online S/C Ltda Mais Reclamações Índices da empresa Catho Online S/C Ltda Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Catho Online S/C Ltda Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Cancelei o cadastro e estou sendo cobrado indevidamente

Fiz o cadastro para experimentar os sete dias que eram oferecidos gratuitamente através de um e-mail que havia recebido. Antes do final dos sete dias fiz o cancelamento. Alguns dias depois recebi uma ligação de um representante da catho me oferecendo mais 5 dias para que pudesse decidir entre continuar e cancelar, porem eu recusei e não reativei a minha conta. Na fatura do meu cartão de crédito do mês 12/2009 fui cobrado como se eu estivesse continuado cadastro e como é a minha mão quem paga o cartão não observei que havia sido cobrado. Neste mês, 01/2010, eu mesmo paguei o cartão e verifiquei que havia alem do meu consumo mensal, no demonstrativo, a cobrança da Catho. Quero que isso seja corrigido imediatamente e que o resercimento seja feito.
Confesso que não esperava uma atitude deste tipo de uma instituição como está, me deixou muito decepcionado.

Resposta da empresa Catho Online S/C Ltda
Em referência a reclamação postada neste site, contatamos o assinante por e-mail.

Destacamos que a Catho Online é uma empresa séria e líder no mercado de recolocação. Nosso objetivo é prestar um atendimento com qualidade para nossos assinantes e assim, continuar com a ventura de tê-los sempre como clientes.

Para melhor atendê-los, disponibilizamos o Serviço de Atendimento ao Cliente com três canais de comunicação: telefone, e-mail e chat.

Entre em contato conosco:

Atenciosamente.
Serviço de Atendimento ao Cliente
Catho Online.
Seu sucesso é o nosso negócio.
COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Catho Online S/C Ltda

[editado pelo Reclame Aqui]gem - Enganação na Promoção de 7 Dias. Cuiabá
Alteração de plano São Bernardino
RENOVAÇÃO AUTOMATICA SEM DESEJO DO CONSUMIDOR São Paulo
emprego São Paulo
Não consigo Cancelar Rio de Janeiro
cobrança indevida na conta corrente Maceió
Cobranca indevida no cartao São José dos 4 Marcos
Sem retorno das Empresas! Paraisópolis
Cobrança indevida de assinatura Guarulhos
FRALDE NO SITE DA CATHO - CUIDADO Belford Roxo
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.