Assinei a catho por tres meses, depois a cancelei, em dezembro de 2009 me ligaram e me informaram que eu estaria ganhando um "bonus" de sete dias de graça, na conversa nao ouvi o operador dizer que aceitando os sete dias minha assinatura seria ativada e que para nao receber cobranças deveria cancelar a mesma até dia 27 de dezembro. Não ouvi essa informação e no final da conversa me desculpo e digo que nao estou entendendo nada e pergunto qual o motivo da ligação, nessa hora o operador só me informa que havia me ligado para falar sobre meu perfil e para me oferecer os sete dias gratuitos, somente diante dessa informação aceito os sete dias....logo recebo uma cobrança....informo que nao autorizei a ativação de minha assinatura, eles usaram essa ligação como forma de confirmação e que uma vez que nao cancelei a assinatura após os sete dias nao poderia cancelar a assinatura, desta forma questiono.....é certo uma empresa usar de seu silencio como um contrato?......nao me mandaram um email após os sete dias pedindo minha autorização......detalhe questionei o operador o motivo da ligação e que nao havia entendido nada.....nessa hora ele nao deveria me passar a informação novamente por completo?