||||||||||||
![]() O assunto foi resolvido via telefone e confirmado via e-mail como segue. Minha assinatura foi cancelada, sem cobrança de multa e os dias pagos no primeiro boleto do período em questão foram "congelados" para uma eventual renovação da assinatura. Esse foi o segundo problema que tive como o Catho. O outro problema foi relativo a 7 dias gratuitos oferecidos após cancelamento de assinatura, que se renovou automaticamente, como já reclamado por outra pessoa nesse site. O Catho funciona muito bem, mas devemos ter atenção especial com os contratos desse site. E-mail recebido após contato telefônico: Prezado Daniel, Bom dia! Conforme contato telefônico, esclareço que mesmo com todas as informações referente à recorrência dos serviços terem sido passadas, em caráter de exceção, realizei a exclusão das 5 últimas parcelas do plano semestral em vigência e deixei os 19 dias de acesso que você tem direito congelados para utilizar quando desejar. Para isso, basta que entre em contato com nosso atendimento, visto que através do site, esse benefício não será concedido. Ressalto que não será gerada mais nenhuma cobrança em sua conta corrente. Em caso de dúvidas, estou à disposição. Atenciosamente,
| COMENTÁRIOS Comentar > |
|||||||