busca avançada

Atendido em:
15 horas 22 minutos 48 segundos
Status:
Consumidor Satisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa Catho Online S/C Ltda Mais Reclamações Índices da empresa Catho Online S/C Ltda Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Catho Online S/C Ltda Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Renovação do Contrato e Cancelamento

Fiz uma assinatura semestral, que continha uma renovação automática. Após o vencimento em 07/01/2010 a renovação automática foi feita no dia 08/01/2010, e no dia 11 eu solicitei o cancelamento do serviço.
Fui informado que teria de pagar uma multa. Aleguei que em qualquer compra de produto ou serviço feita pela internet o Código de defesa do consumidor me garante 7 dias para arrependimento da compra.
Minha solicitação foi negada tanto por atendimento via telefone como via e-mail.

Devo entrar com uma solicitação junto ao Procon solicitando o cancelamento sem cobrança de multa?
Caso sejam geradas novas cobranças, que estão em débito automático, e eu tenha meu pedido deferido, poderei solicitar a devolução do valor cobrado de forma indevida, junto com a multa que o CDC me garante?

Grato pela atenção

Daniel Rosa

Resposta da empresa Catho Online S/C Ltda
Em referência a reclamação postada neste site, contataremos o assinante por telefone ou e-mail.

Destacamos que a Catho Online é uma empresa séria e líder no mercado de recolocação. Nosso objetivo é prestar um atendimento com qualidade para nossos assinantes e assim, continuar com a ventura de tê-los sempre como clientes.

Para melhor atendê-los, disponibilizamos o Serviço de Atendimento ao Cliente com três canais de comunicação: telefone, e-mail e chat.

Entre em contato conosco por meio do link http://www3.catho.com.br/help/geral/duvidaSAC.php

Atenciosamente.
Serviço de Atendimento ao Cliente
Catho Online.
Seu sucesso é o nosso negócio.

Agradeço ao ReclameAqui pelo espaço valioso e ao Catho pelo pronto atendimento.
O assunto foi resolvido via telefone e confirmado via e-mail como segue. Minha assinatura foi cancelada, sem cobrança de multa e os dias pagos no primeiro boleto do período em questão foram "congelados" para uma eventual renovação da assinatura.
Esse foi o segundo problema que tive como o Catho. O outro problema foi relativo a 7 dias gratuitos oferecidos após cancelamento de assinatura, que se renovou automaticamente, como já reclamado por outra pessoa nesse site.
O Catho funciona muito bem, mas devemos ter atenção especial com os contratos desse site.

E-mail recebido após contato telefônico:

Prezado Daniel,

Bom dia!

Conforme contato telefônico, esclareço que mesmo com todas as informações referente à recorrência dos serviços terem sido passadas, em caráter de exceção, realizei a exclusão das 5 últimas parcelas do plano semestral em vigência e deixei os 19 dias de acesso que você tem direito congelados para utilizar quando desejar. Para isso, basta que entre em contato com nosso atendimento, visto que através do site, esse benefício não será concedido.

Ressalto que não será gerada mais nenhuma cobrança em sua conta corrente.

Em caso de dúvidas, estou à disposição.

COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Catho Online S/C Ltda

RENOVAÇÃO AUTOMATICA SEM DESEJO DO CONSUMIDOR São Paulo
emprego São Paulo
Não consigo Cancelar Rio de Janeiro
cobrança indevida na conta corrente Maceió
Cobranca indevida no cartao São José dos 4 Marcos
Sem retorno das Empresas! Paraisópolis
Cobrança indevida de assinatura Guarulhos
FRALDE NO SITE DA CATHO - CUIDADO Belford Roxo
cancelaento de assinatura Belo Horizonte
CATHO - RENOVAÇÃO AUTOMATICA DE ASSINATURA Guarujá
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.