busca avançada

Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa Brasil Telecom Mais Reclamações Índices da empresa Brasil Telecom Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Brasil Telecom Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Atlantico Fundo de Investimentos comprou a dívida da Brasil telecom

No início de 2005 comprei um maldito celular pula-pula da Brasil Telecom. Logo no 3° mês (que não deveria pagar a conta pois era o mes do bonus) descobri que se pagasse a conta em atraso, perderia o bonus. Como tinha pago a 2ª conta com 1 dia de atraso, perdi o bonus e tive que pagar a conta. Em setembro, ao tentar fazer uma ligação, a gravação chata dizia que o telefone estava bloqueado por falta de pagamento, na mesmo hora liguei p/ Brasil telecom reclamando, pois minhas contas estavam todas em dia, nisso fui informada wue estava com a conta do mes 8 em atraso, o valor era de R$ 0,01 (um centavo), fiquei indignada, pedi uma 2ª via, já que não tinha recebido a conta, até hoje não recebi a 2ª via. Como esssa estava atrasada, todo mes recebia conta p/ pagar, então no mes que deveria ser do pula-pula, ligava p/ empresa e avisava: "olha, eu tenho um protocolo de reclamação com vcs por causa de uma conta que nunca recebi, então esse mes não é p/ eu pagar, mas recebi a conta, registra aí que NÃO VOU PAGAR". e assim foi até janeiro de 2006, quando cancelaram tudo e mandaram a ultima conta. as cobranças continuaram. Fui ao Procon e nada. Fui no juizado de pequenas causas e nada. Recorri e nada. Na ultima cobrança, disse que não me mandassem mais cartas pq não ia pagar, pois o R$0,01, virou R$ 208,08. então ia ficar lá até o fim da vida mas eu não pagava. No ano passado (2009) a OI comprou a BR Telecom, liguei p/ eles tentando negociar a dívida, me disseram que não existia nenhuma dívida em meu nome. pedi e já foram instaladas mais 2 linhas em meu nome pela mesma empresa. Hoje, 21/01/10, fui ao banco reativar meu cartão de credito, mas p/ minha surpresa, meu nome está no SERASA, desde 10/2005 pela empresa ATLANTICO FUNDO DE INVESTIMENTO EM DIREITOS CREDITORIOS NAO PADRONIZADOS, da qual nunca ouvi falar. Procurei na internet e não achei nada, a não ser estas reclamações. Ligue p/ OI, não consta nada de dívida em meu nome lá, mas me passaram o telefone da Atlantico, liguei p/ eles e a atendente me disse que compraram a dívida da BR Telecom, por isso não conta nada lá. Hoje a dívida tá em quase R$ 400,00. O pior, é que como achei que já estivesse tudo resolvido, já que meu nome não estava no SPC e SERASA, joguei fora todos os documentos da BR Telecom e do processo que abri contra a empresa por conta desse problema. Agora vou ver se consigo no juizado especial, mandar p/ Atlantico e ver se excluem os débidos. Caso contrário, vou entrar na justiça contra a extinta BR Telecom e contra a Atlantico, e pedir indenização por danos morais, já que nesse tempo todo, meu nome entrou e saiu dos registros do SERASA várias vezes e nunca recebi nenhuma cobrança dessa empresa.

COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Brasil Telecom

COBRANÇA INDEVIDA DO WAP.DINDO.COM.BR Brasília
recargas on-line Porto Alegre
conta de telefone fixo não chega na data correta Rio Verde
pedidos para utilizacao de um chip nao atendido Curitiba
Valor absurdo por uma brincadeira de televisão Passo Fundo
COBRANÇA INDEVIDA DO TARIFA ZERO Passo Fundo
negociação de dívida Várzea Grande
Mudança de palno Goiânia
Meu telefone esta desligado Astorga
Atendimento SAC via telefone é mal educada (Raquel) Cascavel
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.