Oi, nesta segunda feira, 18/01 comprei um macbook pelo site da empresa, um serviço tão eficiente que resolvi pagar no boleto, comprei dia 18/01, paguei o boleto no mesmo dia 18/01, o boleto só foi compensado no dia 21/01, realmente, um serviço muito agil, pra não dizer ao contrário, mas até ai tudo bem, o problema é que hoje, dia 22/01, me enviam um email dizendo que o produto está sendo enviado, quando vou verificar o endereço de entrega, estava o mesmo de minha casa, no momento da compra informei o endereço de CADASTRO e o endereço de ENTREGA, porem eles atribuiram como endereço de entrega, o mesmo endereço de cadastro, ou seja, não tem como ter ninguem lá para receber a encomenda, e agora eles dizem que não podem fazer nada, não estão nem ai para os clientes, me informaram que vão tentar entregar 3 vezes depois volta para o deposito da apple e se eu quizer, eu realizo uma nova compra e eles farão um reembolso do valor para uma conta minha, se eu quizer que compre de novo por erro deles, não estão nem ai, isso é uma falta de respeito com o consumidor, eu deveria ter direitos, o direito que eu tenho é: tenho direito de receber o produto atrasado, se eu quizer pois terei que realizar uma nova compra, em casos desses tipos essas lojas sorrateiras que esculacham com o consumidor não deveriam pagar alguma muta por ter errado meu pedido? eu poderia de posso desse dinheiro, já ter comprado o produto em outro lugar e já estar usufruindo, ou seja, estou sendo [editado pelo Reclame Aqui]. Gostaria de verificar meus direitos, vou tentar meter no procon se esse negocio demorar e não chegar no dia previsto. As ligações são todas gravadas ao ligar pra apple segundo eles, quero ver se eles vão ter essa ligação, um banco de charlatões, a unica apple store que prestasão as do exterior, a do Brasil já se consagrou como um fracasso.