Hoje dia 22/01/2010, fiz a reativação do meu plano no Caho online.
Minha intenção era fechar o plano trimestral com análise de curriculum, mas selecionei o plano errado e quando consultei a opção para visualização dos dados da assinatura, vi que constava o plano semestral.
Entrei em contato imediatamente com a Catho para que o plano fosse mudado do semestral para o trimestral com análise do curriculum, mas para a minha surpresa, informaram que não EXISTE a possibilidade de mudança de plano, pois o cartão já havia sido passado e também não EXISTE a possibilidade de cancelamento da compra.
De acordo com a lei do consumidor tenho o DIREITO de cancelar qualquer compra que eu faça no periodo de 07 dias, após a mesma.........esse é o meu DIREITO !!
Disseram que como eu fiz um teste gratuito de 07 dias há 05 anos atrás que eu não tenho direito ao canelamento dessa reativaçãol!! Pelo amor de Deus, isso é um absurdo. Eu fiz uma reativação do plano, portanto é uma compra nova!!!!
É um absurdo uma ermpresa como a Caho não ter flexiblidade quando ocorrem enganos por parte do consumidor!!
Me ajudem para que eu consiga o cancelamento, pois me sinto [editado pelo Reclame Aqui] em ter que pagar o plano semestral se fiz uma compra errada.
Obrigada
Bianca staveski Rodrigues