busca avançada

Atendido em:
1 dia 23 horas 58 minutos 9 segundos
Status:
Consumidor Satisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa Catho Online S/C Ltda Mais Reclamações Índices da empresa Catho Online S/C Ltda Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Catho Online S/C Ltda Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

SOMENTE PARA ALERTAR

NA VERDADE A MINHA INTENÇÃO É SÓ PARA ALERTAR AS PESSOAS COM RESPEITO A SITES COM OPORTUNIDADES DE EMPREGO, "LEIAM ATENTAMENTE OS TERMOS, ANTES DE FIRMAR UMA ASSINATURA; COMIGO ACONTECEU NO GRUPO CATHO QUE ATÉ ENTÃO CONSIDERAVA MUITO POIS TRABALHEI NO CPD DELES ANOS ATRÁS, QUANDO VC ASSINA AO FINAL DE 3 MESES TEM QUE CANCELAR IMEDIATAMENTE SUA ASSINATURA SENÃO ELA SE RENOVA AUTOMÁTICAMENTE!!! SENDO ASSIM VC IRÁ GERAR UMA CONTA EXTRA DE QUALQUER FORMA! (LEIA SEMPRE TUDO PRINCIPALMENTE AS LETRINHAS MIÚDAS) POIS SEMPRE TEM DESVANTAGEM, AGORA MESMO SEM EMPREGO TENHO QUE PAGAR MAIS 3 PARCELAS AO SITE DO SR. THOMAS CASE QUE A ESTA ALTURA DO CAMPEONATO DEVE ESTAR UM POUCO MAIS RICO AS CUSTAS DA IGNORÂNCIA DE BEÓCIOS COMO EU!!!

Resposta da empresa Catho Online S/C Ltda
Em referência a reclamação postada neste site, contatamos o assinante por e-mail.

Destacamos que a Catho Online é uma empresa séria e líder no mercado de recolocação. Nosso objetivo é prestar um atendimento com qualidade para nossos assinantes e assim, continuar com a ventura de tê-los sempre como clientes.

Para melhor atendê-los, disponibilizamos o Serviço de Atendimento ao Cliente com três canais de comunicação: telefone, e-mail e chat.

Entre em contato conosco:

Atenciosamente.
Serviço de Atendimento ao Cliente
Catho Online.
Seu sucesso é o nosso negócio.

No meu entender quando se firma 3 meses jamais deveria ter esta história de renovação automática, muitas vezes a pessoa na sede de conseguir emprego não lê atentamente. Mesmo porque só utilizei no primeiro mês, as vagas que a Catho tem me enviado são para Técnico de enfermagem e não auxiliar de coleta ou técnico de laboratório como busco atualmente no mercado e conforme meu currículum !!!
COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Catho Online S/C Ltda

[editado pelo Reclame Aqui]gem - Enganação na Promoção de 7 Dias. Cuiabá
Alteração de plano São Bernardino
RENOVAÇÃO AUTOMATICA SEM DESEJO DO CONSUMIDOR São Paulo
emprego São Paulo
Não consigo Cancelar Rio de Janeiro
cobrança indevida na conta corrente Maceió
Cobranca indevida no cartao São José dos 4 Marcos
Sem retorno das Empresas! Paraisópolis
Cobrança indevida de assinatura Guarulhos
FRALDE NO SITE DA CATHO - CUIDADO Belford Roxo
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.