busca avançada

Atendido em:
44 dias 16 horas 7 minutos 11 segundos
Status:
Consumidor Insatisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa Giuliana Flores Mais Reclamações Índices da empresa Giuliana Flores Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Giuliana Flores Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Falha na entrega de flores

Olá,
Encomendei flores no dia 7 de janeiro para serem entregues no dia 22 de janeiro no site Giuliana Flores.
Por um acaso minha mãe e prima fazem aniversário no mesmo dia por isso encomendei dois arranjos diferentes. Os arranjos poderiam ser entregues até 6 da tarde.
No dia 22 as 5 da tarde recebi uma ligaçao dizendo que a entrega de um dos arranjos não poderia ser realizada por um problema com a transportaora. Não me foi oferecida nenhuma outra alternativa a não ser a entrega na segunda-feira. Veja do que me adianta a entrega de flores de aniversário fora do aniversário? De imediato quis saber o status do outro pedido que havia feito e recebi confirmação que tinha sido entregue.

Incrivelmente nenhum dos dois pedidos foram entregues e aqui estou eu no aguardo de um retorno da empresa.
Mesmo se a empresa Giuliana flores ainda faça a entrega das flores do que adianta? Os aniversário já passaram. Tudo bem problemas de transporte podem acontecer mas como a empresa não tem um plano B? Isso é inaceitável. Me sinto [editado pelo Reclame Aqui]. A empresa tem um lindo site mas na hora de entregar o pedido, uma parte bem simples da negociação eles não conseguiram.

Resposta da empresa Giuliana Flores
A Giuliana Flores é uma empresa séria e idônea com mais de 20 anos no mercado, sendo hoje uma das lideres em nosso segmento. Asseguramos que nossa maior preocupação é com o contentamento de quem encaminha e recebe os nossos produtos e por isso estamos sempre em constante processo de melhoramento de nossos serviços para sempre exceder as expectativas de nossos clientes.

O problema foi resolvido junto ao cliente

SAC GIULIANA FLORES

O usuário não fez nenhuma consideração
COMENTÁRIOS Comentar >

Pedido errado Maringá
Falta de confiança na Empresa São Paulo
DIA DAS MULHERES - PROMETERAM E NÃO CUMPRIRAM - DECEPCIONANTE São Paulo
Prometeram, Cobraram e não entregaram São Bernardo do Campo
Produto não entregue no prazo Joinville
Péssima logística São Paulo
Sem Título Santo André
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.