Olá,
Encomendei flores no dia 7 de janeiro para serem entregues no dia 22 de janeiro no site Giuliana Flores.
Por um acaso minha mãe e prima fazem aniversário no mesmo dia por isso encomendei dois arranjos diferentes. Os arranjos poderiam ser entregues até 6 da tarde.
No dia 22 as 5 da tarde recebi uma ligaçao dizendo que a entrega de um dos arranjos não poderia ser realizada por um problema com a transportaora. Não me foi oferecida nenhuma outra alternativa a não ser a entrega na segunda-feira. Veja do que me adianta a entrega de flores de aniversário fora do aniversário? De imediato quis saber o status do outro pedido que havia feito e recebi confirmação que tinha sido entregue.
Incrivelmente nenhum dos dois pedidos foram entregues e aqui estou eu no aguardo de um retorno da empresa.
Mesmo se a empresa Giuliana flores ainda faça a entrega das flores do que adianta? Os aniversário já passaram. Tudo bem problemas de transporte podem acontecer mas como a empresa não tem um plano B? Isso é inaceitável. Me sinto [editado pelo Reclame Aqui]. A empresa tem um lindo site mas na hora de entregar o pedido, uma parte bem simples da negociação eles não conseguiram.