busca avançada

23/01/2010 23:50
Atendido em:
4 dias 12 horas 44 minutos 56 segundos
Status:
Reclamação Atendida, porém aguarda posicionamento de uma das partes
Reclamações da empresa Agra Incorporadora Mais Reclamações Índices da empresa Agra Incorporadora Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Agra Incorporadora Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

enrolação para obter escritura do meu apartamento

Sou proprietária de uma unidade do condomínio Trip, quitado em novembro de 2007. Recebemos as chaves em novembro de 2008 e desde então estou procurando a Agra para providenciar a escritura. O apartamento foi hipotecado ao Bradesco durante as obras, e a Agra alega que está levantando a hipoteca. Já paguei pelo apartamento, a escritura do mesmo é um direito meu.
Sempre quando procuro a Agra ouço as mais variadas desculpas, sempre com promessas que entraram em contato, e nada. O contato por telefone é praticamente impossível, ficamos apenas ouvindo gravações de espera, e os emails raramente são respondidos.
(Já tenho vários vizinhos com a escritura em mãos)

Fabíola Ribeiro
trip - 106L

Resposta da empresa Agra Incorporadora
Prezada Sra Fabiola,

Esclarecemos que a Incorporadora está empenhada na liberação junto a Instituição financeira. Lembramos que o prazo para a liberação está de acordo com contrato firmado entre as partes.

O GRUPO AGRE aproveita a oportunidade para informar que seu setor de atendimento ao cliente está passando por uma reestruturação. Novas ferramentas estão sendo implementadas com o intuito de aprimorar a qualidade dos serviços prestados e, consequentemente, proporcionar satisfação aos nossos clientes.

GRUPO AGRE.
RÉPLICAS

Enviada pelo consumidor em 28/01/2010 22h26m
No contrato firmado com a Agra (ou Agre) não constava nada sobre prazo de entrega de escritura.

O apartamento já está pago faz tempo, quitado. Muitos vizinhos meus que tiveram o apartamento financiado têm a escritura em mãos. Exijo tratamento igual para todos.

Aproveito para reiterar: "Gostaria de um retorno OBJETIVO da Agra agendando uma data para tratarmos dos trâmites da escritura."

Só encerro a reclamação quando tiver a escritura em mãos.
Enviada pela Empresa em 23/02/2010 14h32m
Fabiola,

Conforme conversamos a documentação sera encaminhada para averbação na matricula prazo de conclusão de até 20 dias.
Assim que estiver concluido o processo estaremos entrando em contato para agendar uma data para retirada da documentação.

Grupo AGRE

COMENTÁRIOS (2) Comentar >
13/03/2010 18:54 - Midiam Silva Guelsi Midiam
há leis e julgados que garantem o seu direito.
há inclusive sanção para o caso de dmescumprimento, tudo conforme lei especifica.
mais informações: midiamguelsi@hotmail.com
07/02/2010 12:45 - Rodrigo Nunes
Lamentável ver empresas agindo desta forma.

A senhora sabia que quando se compra um imóvel a empreendedora cobra uma taxa de assessoria que não poderia cobrar (pois na verdade ela é imposta), chamada SAT ou SATI?
A senhora sabia que cabe 100% de devolução desta taxa?
Posso lhe explicar melhor.
rodrigonunesmr@yahoo.com.br

Últimas Reclamações - Agra Incorporadora

ESCRITURA - ATRASO E FALTA DE INFORMACAO São Paulo
Distrato da compra das salas comerciais São Bernardo do Campo
Grupo AGRE: desorganização e incompetência São Paulo
Descaso São Bernardo do Campo
Descaso com o cliente, indução ao erro - Uso de má fé São Paulo
Mudança no escopo do projeto São Bernardo do Campo
Problema no resgistro do imóvel e descaso com atendimento ao cliente São Paulo
Anima - Alterações no projeto - Não cumprimento do memorial descritiv... São Bernardo do Campo
IMÓVEL QUITADO HÁ 01 ANO E NÃO LIBERAM AS CHAVES São Paulo
Setor de Cobrança São Bernardo do Campo
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.