busca avançada

Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa Rede TV! Mais Reclamações Índices da empresa Rede TV! Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Rede TV! Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

o segredo da vida é SER ESPERTO! e viva o INTERLIGADOS!

o povo brasileiro querem tirar proveito de tudo, querem as cosias na "mamata", querem reponder umas perguntinhas e já ganhar $5000 de cara, o programa INTERLIGADO é de um ensinamento absurdo para a escola da vida, esse programa faz a pessoa aprender na marra a ficar esperta.
eu nunca liguei nesse programa, porque num dia ai que eu assisti na hora eu saquei a malandragem que tem por tras disso, quero deixar claro que eu sou a favor desse programa, o povo brasileiro só aprende quando mexe no bolso e esse programa tem exatamente essa essencia.
INTERLIGADOS sera alvo de muitos processos, enquanto ninguem derruba esse programa arranquem mesmo o $$ desse povinho ordinario que querem tudo na "mamata"

COMENTÁRIOS (3) Comentar >
06/02/2010 23:15 - Adriana Honório
concordo com vc michelle,quando diz que esse alguém que foi infeliz ao fazer esse comentário,seja parente ou alguém da própria emissora,pois o povo brasileiro humilde é solidário e jamais apoiaria esses colarinho branco que esses sim gostam de dinheiro fácil e de preferência que venham de pessoas que infelizmente sobrevivem com um mísero sálario e que não são ordinários não como vc diz colega,que nem sequer teve coragem de colocar seu nome,e se iludem quando aparecem propostas deste tipo,não queremos mamata como vc diz,queremos apenas ter a certeza que um dia podemos sair do sufoco e viver dignamente!SABE TENHO CERTEZA Q VC É O TIPO DE PESSOA QUE COLOCARIA FERNANDO COLLOR DE VOLTA Á PRESIDÊNCIA,POIS APOIAR UM PROGRAMA QUE LESA PESSOAS E APLAUDE,com certeza apoia esse tipo de gente não é?álias conte ai foi vc quem ajudou colocà-lo no senado não foi?
27/01/2010 23:34 - Michelle N. Laxe
Com certeza esse tópico foi feito por alguem ligado a esse programa,
porq, por mais que ainda existam pessoas inocentes
a respeito disso;
niinguém aprovaria esse programa, se pensasse melhor,
que se não fosse você poderia ser algum parente ou amigo seu.

mamata?
você é do Rio? assiste Wagner monte - Programa: Balanço Geral?
nesse programa as pessoas realmente ganham com apenas uma ligação
isso sim é respeito ao publico, eLe começou comprando horario .. e hoje é o maior ibop de qualquer emissora em seu horario!
27/01/2010 23:33 - Michelle N. Laxe
[continuo]

Conhece Rio de Premios?
nada disso é enganação querido espertinho ..

ele respeita, seu publico.. premiações talvez seja forma de agradecimento a quem acreditou nele a muito tempo, pra ele esta onde esta hoje.

Cuidado, que o mal do malandro é achar que todo mundo é [editado pelo Reclame Aqui].
você esta se achando esperto, mas ainda tem um conto pra você caiir :D
e seu dia vai chegar B a b a c a

Últimas Reclamações - Rede TV!

Programa Interligado Florianópolis
TIREM FORA DO AR ESTE PROGRAMA Caetité
O Programa Interligado é pura enganação São Paulo
interligado São Paulo
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.