busca avançada

Atendido em:
16 horas 22 minutos 56 segundos
Status:
Consumidor Insatisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa Reebok Mais Reclamações Índices da empresa Reebok Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Reebok Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

tênis estragado

Boa tarde, comprei um tênis reebok (server e retunr II) em novembro de 2009 para o meu marido. Porém, com menos de 2 meses de uso ele rasgou. Já não é a primenri vez que compro tênis reebok que estragam, mas dessa vez foi muito rápido .Gostaria de sbaer como faço para não ficar no prejuízo.

Resposta da empresa Reebok
Bom dia
Sr.Luciana

O prazo máximo de garantia é de 12 meses após a data de aquisição.
Qual o (RB) desse produto? essa informação e localizada na língua do tênis próximo a numeração.
Ex: RB ( 601 )
Favor nos informar se tem o comprovante fiscal, ou cupom fiscal, favor nos enviar via e-mail ou via fax uma xerox da NF.
Numero do Fax: 085- 3336-22-55
OBS - ( Importante )
Se for enviar o fax, favor enviar aos cuidado do cac, colocar nome e telefone residencial ou comercial para contato.
Favor passar um e-mail informando que Sr. (a) já passou o fax.

katyana
Central de Atendimento ao Consumidor
VULCABRAS/AZALEIA
Phone 085-3336-1442 ou 085-3336-08-19
Fax:3336-2255
Mailto:cac@reebok.com.br
RÉPLICAS

Enviada pelo consumidor em 25/01/2010 19h13m
a empresa respondeu bem rapido, porém ainda não sei se serei atendida em relação ao tênis estragado.
Enviada pela Empresa em 25/01/2010 21h44m
Boa Noite Sra. Luciana Filgueiras
Para que possamos dar continuidade a sua solicitação necessario o envio da nota fiscal a reebok dar a garantia de 12 meses apos a data de aquisição mediante a nota fiscal.
Edyneide Franco 13:20 AS 21:40
Central de Atendimento ao Consumidor
VULCABRAS/AZALEIA
Phone 085-3336-1442 ou 085-3336-08-19
Fax:3336-2255
Mailto:cac@reebok.com.br

Bom eu realmente não tenho a nota, entrei em contato com a loja onde comprei o tenis, e não consegui nada, por que ele precisariam da caixa do tenis, e já joguei fora há muito tempo. Considero a postura de rebook bastante frustrante e insatisfatória, pois, de acordo com todos os comentários que constam no site reclame aqui, esse episódio é bem mais comum do que eu imaginava.
Lamentavelmente parece que ficarei no prejuizo, porém nunca mais recomendarei o produto para ninguem, e eu,pessoalmente, tb não comprarei, pois não é nada inteligente gastar mais de 300 R$ em um par de tênis que será usado por 2 meses.
COMENTÁRIOS (1) Comentar >
30/01/2010 19:50 - Lucas Rios Costa
UM LIXO!
USA e BRASIL__Há 15 anos atrás em uma viagem que fiz aos Estados Unidos, Florida, mais precisamente, adquiri um par de tênis da marca Reebok que encantou-me profundamente, alta performance, resistência, durabilidade, o que fez-me ter enorme respeito e admiração pela marca, assim como tenho pela Nike , Adidas, Puma, Timberland etc...__Por incrível que pareça, passados 15 anos, jogando tênis, caminhando, correndo, usando de modo geral esse tênis ainda continua no meu armário, tenho prova disso, posso inclusive mandar uma foto, é inclusive algo que mais enaltece a marca. Se por acaso a marca tiver interesse terei o maior prazer em mostrar esse tenis ou colocá-lo em alguma campanha sobre a qualidade da marca.__Dito isto, no fim de 2008 adquiri um tal reebok Dmx na loja World Tennis de Poços de Caldas, todo modernoso, visual futuristico, dizendo ser confortável, durável etc, etc, etc.__De fato é muito bonito e muito confortável...mas quanto a durabilidade....meu deus! Horrível, desgastado com pouquissimo uso, usava ele quase que nos finais de semana, hoje não serve nem pra donativo, pois não vou entregar a um ser humano algo em tal precariedade. Fora isso o preço que paguei, uns 300 reais. A Reebok pode me solucionar, dar satisfação, fazer eu voltar a ter aquela admiração anterior à marca ou vai perder um cliente fiel que jamais recomendará essa marca a qualquer pessoa que solicitar informações sobre a marca?__Ai que saudade do meu Reebok do USA....__AQUI REEBOK É VULCABRÁS, DEUS ME LIVRE, SAIA DESSA FURADA!
HOJE SOU FELIZ COM MIZUNO WAVE CREATION 10, ASICS, NIMBUS 11 E NIKE VOMERO+4...VALEM CADA CENTAVO PAGO, AGORA, CAROS AMIGOS, REEBOK? JÁ FOI O TEMPO QUE VALIA ALGUMA COISA....

Últimas Reclamações - Reebok

tenis descolando Patrocínio Paulista
TENIS São Paulo
Defeito no Reebok DMX Shear Garça
IRRITAÇÃO TOTAL Uberlândia
Problemas com o solado de tenis Sorriso
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.