busca avançada

Atendido em:
10 dias 21 horas 14 minutos 58 segundos
Status:
Consumidor Satisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa BestShopTV.com Mais Reclamações Índices da empresa BestShopTV.com Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade BestShopTV.com Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

ESTOU ESPERANDO E ATE HOJE NENHUMA SOLUÇÃO...

A ATENDENTE DO BEST SHOP TV, DEPOIS DE ESTAR ESPERANDO UM MES PARA TROCAR UMA TAMPA DA CENTRIFUGA 700 W; ME ENVIARAM A TAMPA ERRADA..AGORA ESTOU ESPERANDO QUE A SRA. CLEMENCIA DA FIRMA ACIMA CITADA, MANDE RETIRAR A REFERIDA TAMPA E TBEM A CENTRIFUGA EM QUETÃO, POIS ESSA MESMA SRA, DISSE-ME NO TELEFONE QUE IRIAM TROCAR A PEÇA INTEIRA EM 05 (CINCO) DIAS ÚTEIS...MAS ATE AGORA NAO VEIO NINGUEM PRA RETIRAR A MERCADORIA. PAGUEI PELA TAMPA E ESSE DINHEIRO VAI ME SER DEVOLVIDO? QUANDO?????????????????????????????
ESTOU SENDO ENGANADA E VOU TER QUE DAR QUEIXA NO PROCOM, PQ SOU UMA PESSOA IDOSA, DEFICIENTE E ISSO NAO É MANEIRA DE SE TRATAR NINGUEM.
MEREÇO MAIS RESPEITO PELA MINHA IDADE E TBEM PELO MEU ESTADO!!!!

Resposta da empresa BestShopTV.com
Em resposta a reclamação de nosso cliente, Alaide, esclarecemos que a entrega do produto de troca foi realizada.

Um novo contato com a cliente foi realizado pela nossa área de pós-vendas para confirmar o recebimento e o bom funcionamento do produto.

Ressaltamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido, e nos colocamos à disposição da cliente para eventuais esclarecimentos que se fizerem necessários.

Relacionamento – BestShopTV.com
RÉPLICAS

Enviada pelo consumidor em 05/02/2010 12h25m
Realmente no dia de ontem (04/02/20qo) recebi em minha casa a Centrifuga em questão.
Mas não foi me dado uma posição quanto ao valor pago por mim, pela tampa comprada e que me disseram seria devolvido a mim o respectivo valor.
Qdo eu receber o devido valor ai sim, poderei dar este caso por encerrado.
Enviada pela Empresa em 10/02/2010 12h36m
Solicitamos por gentileza, que a Sra. Alaide confira na fatura do mês subseqüente o estorno efetuado e caso tenha alguma dúvida entre em contato conosco.

Estamos à disposição para eventuais dúvidas.

Relacionamento – BestShopTV.com

APEÇA EM QUESTAO FOI ENTREGUE EM MINHA CASA E VEIOAGORA CORRETA...MAS ESTOU AGUARDANDO O EXTORNO EM MEU CARTAO DE DÉBITO DO VISA, PARA DAR COMO ENCERRADA ESTA PENDENCIA.
GRATA

Retirada nao efetuada Osasco
atrassssssssssssso na entrega São Paulo
tudo conversado nada resolvido São Paulo
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.