Quando meu filho nasceu, procurei o banco Bradesco para fazer uma previdência para ele com o intuito de ajudar das despesas
escolares quando na adolescencia. A pessoa responsável pela área de previdência me atendeu e eu perguntei a ela, qual a
melhor opção para este tipo de investimento. Ela me apresentou um plano em que eu contibuiria o valor de R$100,00 por mês e
teria direito a um seguro, no caso da falta dos responsáveis e uma retabilidade anual super vantajosa em relação as empresas
concorrentes. Diante das informações passadas por ela, fechei este investimento mensal para meu filho. Depois de 7 meses de
contribuição, voltei à agencia e procurei o responsável pelos planos de previdência privada para solicitar um usuário e senha
para poder acompanhar a rentabilidade do investimento. Outro rapaz me atendeu e disse que este plano não tinha este
benefício, somente conseguiria acompanhar se eu abrisse uma conta no banco. Então solicitei a ele uma extrato para eu
consultar a rentabilidade. Ele me mostrou e eu questionei sobre a rentabilidade, pois havia sido equiparado com a poupança.
Ele me explicou que este plano que eu contratei não havia uma rentabilidade muito boa, pois ele havia outras com
rentabilidades melhores. Então perguntei a ele se eu poderia transferir o meu valor aplicado para este outro plano. Ele me
respondeu que havia uma carência de 2 anos para sacar o valor. Não questionei a ele sobre a carência, questionei a ele sobre
as informações que a pessoa anterior me passou e na verdade não eram, me iludiu para vender um produto e depois que se
exploda o cliente. Esotu muito indignado com esta situação, pois estou perdendo rentabilidade sobre o meu capital e o banco
esta com o meu dinheiro bloqueado. O que posso fazer em uma situação destas?