busca avançada

Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa Telemar RJ Mais Reclamações Índices da empresa Telemar RJ Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Telemar RJ Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

TELEMAR NÃO CUMPRE O PRAZO PARA TRANSFERÊNCIA DE ENDEREÇO COM O MESMO NÚMERO

Foi realizada a solicitação 3179111778857 para transferência de endereço, da rua Pouso Alto para estrada do Guanumbi (ambas em Jacarepaguá-RJ) de uma linha de telefone fixo no dia 21/12/2009 e até o momento não foi realizada. Já se passaram 36 dias e a Telemar não dá nenhuma satisfação. Quando ligo para pedir informações me pedem 2 telefones de contato e dizem que vão entrar em contato em 48 horas, mas nunca ligam.

Também foi realizada a reclamação 001396 - 2010 na Anatel, mas não resolveu nada. Segundo os atendentes a cada interação, após 5 dias úteis, é feita uma comunicação á prestadora. Já se passaram 16 dias úteis e a prestadora não deu nenhuma resposta para a Anatel. Questionei o que poderia ser feito e eles dizem que a única coisa a fazer é uma nova interação.

Conclusão: A prestadora não fez, a Anatel também não agiu. Vamos ver se o Reclame Aqui resolve. Se não vou falar com o Lula, pois não sei mais a quem recorrer. Isso é Brasil.

COMENTÁRIOS Comentar >

Telefone mudo a cinco dias Rio de Janeiro
Inclusão de consumidor no spc Rio Branco
COBRANÇA Nova Iguaçu
Informação Inverídica Rio de Janeiro
só quero o q é meu por direito Duque de Caxias
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.