busca avançada

Atendido em:
5 horas 30 minutos 2 segundos
Status:
Reclamação Atendida
Reclamações da empresa Reebok Mais Reclamações Índices da empresa Reebok Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Reebok Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Sola Descolada

Alguns anos atrás eu comprei um tênis reebok muito bom, super confortavel e que teve uma ótima durabilidade, ponto para reebok, e novamente resolvi comprar um tênis e sem pesquisar muito comprei um outro tênis da reebok que para minha decepção não é tão confortavel quanto o outro, mais até ai tudo bem, ele também não era tão ruim assim, pelo menos não até começar descolar o solado com pouco tempo de uso.Fiquei muito decepcionada pois eu paguei o valor do tênis que eu considero um valor "alto" esperando ter feito um boa escolha afinal de contas eu fiz questão de pagar determinado valor confiando na credibilidade da marca e já que eu não uso muito tênis achei que não teria que me preocupar em comprar outro nem tão cedo e mais uma vez me enganei. Espero uma solucão breve do fabricante estou confiante que eles vão resolver a minha insatisfação, ou será que novamente estou enganada.

Resposta da empresa Reebok
Boa Tarde Sra. Maria Andreane
O prazo máximo de garantia é de 12 meses após a data de aquisição.
Qual o (RB) desse produto? essa informação e localizada na língua do tênis próximo a numeração.
Ex: RB ( 601 )
Favor nos informar se tem o comprovante fiscal, ou cupom fiscal, favor nos enviar via e-mail ou via fax uma xerox da NF.
Numero do Fax: 085- 3336-22-55
OBS - ( Importante )
Se for enviar o fax, favor enviar aos cuidado do cac, colocar nome e telefone residencial ou comercial para contato.
Favor passar um e-mail informando que Sr. (a) já passou o fax.

Edyneide Franco 13:20 AS 21:40

Insatisfação Magé
mochila com defeito São Paulo
meu tenis Guarujá
Camisa oficial Internacional POLO Porto Alegre
Nao estou contente com o meu tenis Porecatu
tenis soltou solado Rio de Janeiro
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.