busca avançada

Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa Brasil Telecom Mais Reclamações Índices da empresa Brasil Telecom Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Brasil Telecom Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Instalação Indevida

Venho fazer uma reclamação dos telefones instalados indevidamente na empresa em que trabalho, pois no call center da OI através da funcionária Eliane no tel (62) 32320404 me confirmou a instalação de uma linha de telefone com o número (62) 35266000, mas quando o tecnico veio instalar a linha, havia o pedido de (5) cindo linhas. Entrei em contato novamente com a mesma pessoa citada acima e ela me disse que as outras linha que eu não pedi não iriam gerar custos a empresa. Porém não foi isso que aconteceu, a OI enviou as faturas de todas as linhas gerando custos indevidos para empresa.
Voltei entrar em contato com a OI e fui informado que eu deveria conversar com o Sr. Everton com qual expliquei a situação e esse senhor ficou de me ligar e dar uma solução para o problema, porém ele nunca me ligou e pior, quando ligo para esse senhor ele nunca me atende.
O que devo fazer ?
A quem devo recorrer?

COMENTÁRIOS (1) Comentar >
26/02/2010 06:54 - Roberto Arantes de Farias
Amigo, procure o Procon, a depender cabe até uma indenização... também sou de goiânia e, como advogado, tenho visto muitas reclamações por parte dos consumidores que têm seu nome negativado por inadimplemento de linhas que nunca pediram e muitas cobranças indevidas por parte de tais operadoras

Últimas Reclamações - Brasil Telecom

pedidos para utilizacao de um chip nao atendido Curitiba
Valor absurdo por uma brincadeira de televisão Passo Fundo
[editado pelo Reclame Aqui] sem direito a defesa. Votorantim
Internet Totalmente diferente da contratada! São Leopoldo
CANCELAMENTO Cajamar
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.