busca avançada

Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa Velox Telemar Mais Reclamações Índices da empresa Velox Telemar Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Velox Telemar Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Suporte Tecnico Inexistente e diversas informacoes conflitantes dadas pela empresa +- 10 dias sem internet e sem ação

Agora faço parte do imenso time insatisfeito com o suporte e serviços prestados pela empresa Velox - Telemar - Oi.

Estou a 7 dias exatos sem internet, e a 7 dias que entro em contato com o pessoal do suporte tecnico e nada acontece.
Vou contar um resumo da historia.

1º Dia - Notei que a luz do DSL do modem estava apagada e que os cabos estavam todos conectados de maneira correta, desliguei o modem religuei, fiz todo o procedimento para tentar reativar o DSL sem sucesso.
Entrei em contato com a Velox informando o problema. A atendente me disse que minha internet estava sendo passada para 8MB, sendo que minha atual é de 1MB. Informei que nao havia solicitado mudanca nenhuma, checaram no sistema e constataram a solicitacao foi interna. De forma automática, que o sinal poderia demorar ate 7 dias úteis para retornar. Achei um absurdo o prazo, mas achei que fosse um prazo somente de garantia, mudar minha velocidade nao demoraria nem 1 hora para ser executado. Enfim, com a mudanca era interessante, aguardei um prazo de 24horas para entrar em contato novamente.

2º Dia - Como a luz do DSL nao voltou a funcionar, entrei em contato com a velox, a mesma me informou que o chamado em questao teria sido fechado e nada se resolveu. Continuei sem internet e a velox alegando que estava no processo de migracao de velocidade e que nao poderia nem abrir um chamado no suporte avancado, pois como estavam migrande de velocidade nada poderia ser feito naquele momento.

3º Dia - Voltei a ligar para a velox e expliquei todo o caso, 1 atendente do suporte fez alguns testes e reativou o sinal DSL, porem quando fui executar testes, nao conseguia a conexao. Erro 678, fiz diversos testes com o atendente, o mesmo me informou que estavam mexendo na minha linha e ele nao poderia fazer muito a respeito, que teria que esperar o tecnico conseguir uma forma de estabelecer a conexao.

4º Dia - Liguei novamente pedindo uma posicao se o tecnico teria conseguido finalizar a minha migracao.
PAra minha surpresa, a atendente me informou que nao existia disponivel para minha residencia a velocidade de 8MB, no maximo eu conseguiria instalar 2MB. QUe como foi solicitada a alteracao de velocidade, minha velocidade anterior tinha sido cancelada e eu estava sem o 1 e sem o 8MB. Teria que esperar o final do atendimento ou cancelar minha assinatura.

5º Dia - Liguei solicitando uma posicao do atendimento. Fui informado que a ordem de serviço tinha sido encerrada, que disponibilizaram 8MB para meu velox, eu teria que mudar o meu modem por um ADSL2, e que constava tudo ok para eles. Dessa vez abri um chamado com suporte avancado, me pediram 24h para solucionar o caso.

6º Dia - Liguei perguntando sobre o suporte avancado, informando que ninguem tinha me procurado e que o problema na conexao permanecia. Me informaram que o suporte fechou o chamado e nao entrou em contao comigo. Total falta de respeito, eu solicitei o servico, e nao fui informado do resultado. Enfim, me pediram mais 24h, pois como ja tinha sido aberto um chamado no suporte avançado agora eles teriam que mandar um tecnico. Abri o chamado e coloquei a viola no saco.

7º Dia - Liguei perguntando sobre a visita tecnica, pois ate o momento nenhum tecnico teria aparecido na minha residencia. Fui informado do prazo de 72h para atendimento, pois teriam extendido o prazo, porem ninguem sabe dizer o porque. Me disseram que iriam colocar mais uma TASK no chamado informando que o tecnico teria que voltar em no maximo mais 24 ao local.... Ou seja, estao tentando ganhar mais tempo.....

8º Dia (amanha) - Este completa amanha de manha, estou esperando essas ultimas 24h solicitadas pelo velox. nao vou ficar pagando por um servico que nao me atende e por pessoas totalmente despreparadas. Amanha eu cancelo tudo, velox. linha telefonica, internet, e vou para internet a radio ou Virtua.

O pior disso tudo é o descaso, falta de respeito, de comprometimento com as pessoas que pagam os salarios delas. Já sao 8 dias sem internet, 8 dias de aborrecimento, 8 dias de confusao e de horas de almoco reduzidas.

No final falei com o Atendimento ao Consumidor, este foi o pior dos casos, um departamento que existe somente para poder auxiliar os consumidores que infelizmente nao serve de nada, a unica opcao que me foi dada no final deste longo prazo e todo aborrecimento passado era de cancelar minha assinatura, e nao fizeram questao nenhuma de manter, ou tentar sanar o problema, ou ao menos ouvir o que esta acontecendo, prestar atencao em quem realmente mantem esta empresa de pé.

Sou assinante velox a mais de 6 anos, e nunca passei por este tipo de problema, fica comprovado aqui a incopetencia, arrogancia, falta de preparo, descaso, com os assinantes cometidos pela atual equipe velox, seja suporte, servico, atendimento ao consumidor, e demais departamentos.....

Infelizmente estou deixando, por incopetencia total da atual equipe, de ser assinante velox.

Sou Analista de Sistemas e trabalho com infra ou seja, praticamente impossivel o problema esta na minha residencia, ja que nenhuma alteracao foi feita nos ultimos meses....

COMENTÁRIOS (2) Comentar >
09/03/2010 09:39 - Marcelo Mariz
Ocorreu a mesma coisa comigo. Minha internet funcionava perfeitamente até um dia em que as luzes do modem apagaram...foi exatamente a mudança para 8MB, e meu velox suporta ADSL, eu agora, graças à incompetência da Velox, tenho a "obrigação" de comprar um novo modem, um ADSL2 para voltar ar funcionar, por algo que eu não solicitei. Antes uma internet de 1MB funcionando que de 8 sem funcionar e gerando custo adicional pela compra de um novo modem. Se existe esse tipo de incompatibilidade era para ser feita uma pesquisa se a pessoa gostaria de migrar ou não, deixando claro o impacto, ou pelos menos um abatimento na mensalidade para subsidiar parte da aquisição de um novo modem pelo cliente atingido.

Vou abrir uma reclamação junto a Anatel e ao procon aqui de Recife, além de uma reclamação aqui no site.
27/01/2010 11:24 - Alexandre Guimarães
Amigo,

me chamo Alexandre e assim como você faço parte de massa que é maltratada pela Velox.

Um conselho: reclame com a Anatel, só assim eles trabalham.

Uma dica: Não sei se você conhece uma empresa chamada GVT. Essa empresa foi considerada a com o segundo melhor serviço de banda larga do Brasil. Para se ter uma idéia, eles vendem 3 megas a R$ 49,90. Essa empresa já esta instalada no Rio e deve começar a operar até Junho. Liga para o número 10325 e pede para fazer um pré-cadastro para o serviço. Quando a GVT chegou em Pernambuco, acabou totalmente com a Velox. Liga, faz o pré-cadastro e espelha a notícia.

Últimas Reclamações - Velox Telemar

COBRANÇA INDEVIDA DE PROVEDOR Rio de Janeiro
falaha na prestação de serviço - concessionária -elefonia Rio de Janeiro
NAO CONSIGO MAIS USAR UM MODEM ROTEADOR PARA CONECTAR A INTERNET Rio de Janeiro
Oi Velox não resolve problema e ainda tenta reduzir minha velocidade Rio de Janeiro
Velox - Velocidade inferior aos meus amigos e vizinhos do meu bairro Rio de Janeiro
Sem conexão há 06 dias Recife
Internet banda larga ? onde? João Monlevade
3G muito lenta Rio de Janeiro
DIREITO DE ALMENTAR MINHA VELOX ? Rio de Janeiro
solicitaçao de velox que nao veio o serviço! mas veio a cobrança!!!!!! Salvador
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.