Temos uma empresa aberta em janeiro/2006 com contas abertas na mesma época na Caixa Econômica Federal, Itaú, Bradesco e Banco do Brasil(excelentes bancos com ótimo atendimento). Somos completamente idôneos sem nenhum tipo de restrição em qualquer orgão tipo SERASA ou outros. Como pessoas físicas também estamos completamente sem restrições e com todas contas em dia e ok em todos os bancos. __Entramos em contato com o Santander (agência central de Presidente Prudente -SP Cel. Marcondes) afim de sermos um correspondente bancário deles para recebermos contas diversas de nossos clientes e fomos informados que para isso deveriamos abrir uma conta e providenciamos todos os documentos necessários. Após uns 2 dias uma funcionária (Ana Paula) entrou em contato e disse que havia uma restrição no banco Real em nosso nome, fomos atrás para saber do que se tratava e o gerente deste banco (Sr. Teló) após pesquisa dos cpfs e cnpj chegou a conclusão que nada havia de problemas. Repassamos para a gerente do Santander que ficou de descobrir o motivo, passaram uns 10 dias e nada, entramos em contato com ela que disse que não havia como saber o que era essa restrição e pediu para aguardar, depois de mais uns 10 dias (em 26/01/10), entramos em contato com ela novamente que alegou a mesma desculpa e passou para o gerente (Sr. Parron) que disse que havia uma restrição, após solicitarmos sobre o que seria exatamente esta restrição, ele acabou por dizer que na verdade o banco não queria abrir a conta por não ser interessante para eles. Ou seja, sem motivo algum real recusaram abrir nossa conta. Solicitamos assim uma retratação por escrito indicando exatamente o motivo dessa recusa de forma clara e transparente, pois da forma que fizeram ficou explicita uma discriminação totalmente sem base, além de ficarmos preocupados que se realmente houver alguma restrição estão ocultando de nós, acreditamos que é um direito nosso este esclarecimento.__Exceto o pessoal do SAC, todos demonstram pouco interesse na resolução do problema bem como certa impaciência no atendimento, muito diferente do atendimento dos outros 4 bancos em que temos conta e excelente relacionamento.__Também registramos esta reclamação no SAC do Santander mas ainda não obtivemos resposta.