Bom dia!__Venho por meio deste fazer uma reclamação relativo a multa que está sendo cobrada na minha fatura com vencimento em 05/02/2010.__Bom, sempre tive grandes transtornos para pagar minhas faturas, pois nunca chegam até o vencimento e eu como trabalho não disponho de tempo para levar o cartão ou o código de barras para pagar no banco na boca do caixa, com a fatura em mãos pago até nas casas lotéricas. Foi então que na fatura que venceu no dia 05/01/2010 entrei em contato com a operadora de cartão acima citada e comuniquei o fato e no ato a atendente Camila Protocolo nº 38902 que na mesma hora fez a prorrogação do pagamento até o dia seguinte, ou seja, até o dia 06/01/2010 e afirmou que não viria multa na próxima fatura, só que o valor da minha fatura era de R$ 2.438,00 e fiz o pagamento de R$ 1.438,00 e no dia 19/01/2010 efetuei o restante do pagamento de R$ 1.000,00. Para minha surpresa na fatura com vencimento em 05/02/2010 veio me cobrando a multa de atraso no valor de R$ 48,76, ou seja, multa de 2% em cima do total da fatura, uma vez que até o prazo prorrogado efetuei o pagamento de R$ 1.438,00, o certo seria 2% em cima do que ficou financiado, no caso R$ 1.000,00. Fica ressalvado que na fatura é claro:__"Pagando qualquer valor entre o minímo e o total da fatura, sobre a diferença incidirão os encargos de financiamento, que serão demonstrados na próxima fatura."__Entrei em contato novamente com a operadora e na primeira tentativa expliquei o fato a um atendente que me passou para outro atendente e este logo também me passou para um terceiro atendente que desligou o telefone. Na segunda tentativa expliquei tudo para uma outra atendente Suelem Protocolo nº 219580 que disse que eu não poderia ter uma posição da reclamação naquela hora que iria abrir um processo e que caso realmente eu esteja correta a credicard estornaria o valor na fatura seguinte, ou seja, terei que pagar para depois então "talvez "eu ser ressarcida. Corro o risco de pagar um valor que não concordo para depois ser ressarcida, ou ainda não ser resssarcida.__Isso é uma falta de respeito com nós consumidores!__Espero realmente que analisem e me respeitem, pois sempre pago minhas faturas, que aliás sempre são de valores altos no prazo certo, o que dificulta muitas das vezes é o atraso no recebimento das mesmas.__Aguardo o contato da empresa para me dar uma posição referente a minha reclamação! E espero que seja positiva, pois não quero procurar os meus direitos de outra forma!