busca avançada

Atendido em:
13 dias 23 horas 13 minutos 58 segundos
Status:
Consumidor Insatisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa Credicard Citi Mais Reclamações Índices da empresa Credicard Citi Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Credicard Citi Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Solicitação de Cartão

Olá, venho comunicar que estou muito insatisfeita com a CREDICAR pois a mesma vem recusando todas as tentativas que tentei em obter um cartão de crédito, pois não tenho nenhuma restrição nos órgãos de proteção ao crédito. Tenho renda Mensal Comprovada. Tenho comprovante de residência, todos os requisitos que a administradora pede. Não sei nem o porquê do motivo de tanta recusa. Me sinto constrangida, gostaria muito de uma resposta.
O atendimento é eletrônico, pede para digitar o cpf, data de nascimento e o valor da minha renda quando faço tudo isso diz que minha proposta não pode ser preenchida,pois não consegui alcançar a meta exigida pelos critérios internos da empresa. o que seria esses critérios internos, trabalho e tenho como comprovar a minha renda. Gostaria ao menos que quando eu entrasse em contato com a central de atendimento fosse direciona para com um atendente humano não com uma gravação é um mínimo que pode ser feito para nós consumidores. Vocêis fazem a propraganda dizendo é só ligar e nos enviar os critérios e depois faz uma palhaçada dessa. Se a empresa oferece um produto, dá seus critérios e a pessoa tem todos eles o porquê então dá não aceitação do mesmo. Gostaria muito de uma solução!

Resposta da empresa Credicard Citi
Prezados senhores,

em atenção à reclamação em referência, informamos que o processo para a concessão de cartão de crédito depende da análise de um conjunto de informações, de acordo com normas e políticas de crédito estabelecidas pela Credicard. Nesse momento, não foi possível incluir a proponente na carteira do produto, mas, sendo de seu interesse, o preenchimento de uma nova proposta poderá ser analisado decorridos seis meses.

Credicard

MUITO INSATISFEITA, EMPRESA DE PÉSSIMO ATENDIMENTO, NEM QUERO MAIS FAZER NENHUM CARTÃO DESSA OPERADORA, NA VERDADE DEVERIA BUSCAR OS MEUS DIREITOS JUNTO AO PROCON, POIS ELES NÃO SABEM DAR ATENDIMENTO AO CLIENTE E ISSO É DANOS MORAES JÁ QUE NÃO TENHO NENHUMA RESTRIÇÃO E ESTOU DENTRO DOS PARAMETROS PEDIDOS PELA EMPRESA.FINALIZANDO TENHO CARTÕES DE OUTRAS OPERADORAS E NUNCA TIVE ESSE PROBLEMA.
COMENTÁRIOS Comentar >

JUROS ABUSIVOS Teresópolis
ATRASO Magé
quero negociar minha divida Salto
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.