Olá, venho comunicar que estou muito insatisfeita com a CREDICAR pois a mesma vem recusando todas as tentativas que tentei em obter um cartão de crédito, pois não tenho nenhuma restrição nos órgãos de proteção ao crédito. Tenho renda Mensal Comprovada. Tenho comprovante de residência, todos os requisitos que a administradora pede. Não sei nem o porquê do motivo de tanta recusa. Me sinto constrangida, gostaria muito de uma resposta.
O atendimento é eletrônico, pede para digitar o cpf, data de nascimento e o valor da minha renda quando faço tudo isso diz que minha proposta não pode ser preenchida,pois não consegui alcançar a meta exigida pelos critérios internos da empresa. o que seria esses critérios internos, trabalho e tenho como comprovar a minha renda. Gostaria ao menos que quando eu entrasse em contato com a central de atendimento fosse direciona para com um atendente humano não com uma gravação é um mínimo que pode ser feito para nós consumidores. Vocêis fazem a propraganda dizendo é só ligar e nos enviar os critérios e depois faz uma palhaçada dessa. Se a empresa oferece um produto, dá seus critérios e a pessoa tem todos eles o porquê então dá não aceitação do mesmo. Gostaria muito de uma solução!