Hewlett Packard -HP são 1534 Reclamações.Meu Not foi ao conserto e volto com a seguinte frase,"Sem conserto",um absurdo,não é um produto que compramos no Um Real,descartável,olhando por aqui são mais de 1500 reclamações,isto configura que são mais de 1500 pc,not por ai com defeito de fábrica,fora as pessoas que se limintam a não esquentar a cabeça e jogam fora e compram outro.Além do nosso prejuízo,estamos poluindo o Mundo com tantos aparelhos,com estas enchentes,não duvido que logo vamos assistir pela TV um destes HP boiando no Tiête.Pois ouvi falar que nem os engenheiros da HP conseguiram resolver o problema na Placa Mãe do PC,ela esquenta e queima e nem para resolverem o Problema de fábrica.É um prejuízo muito grande que nós consumidores estamos tendo,pois parece que muitos Notbook estão com este defeito de fábrica,depois jogamos no lixo,um aparelho que trabalhamos muito para ter,por erro da HP.Fora outros mil que nem correram atrás do problema,jogaram fora e compraram outro e infelizmente quem comprou é que fica com o prejuízo.Injusto demais.
Existe Alguém que possa nos AJUDARRRRRRRRRRRR