Olá, estou com um problema que além de me tirar do sério, me faz sentir [editado pelo Reclame Aqui] e com cara de boba... Há alguns meses preenchi na internet um cadastro da Manager que garantia 7 dias gratuitos (empregos, agência), após alguns dias um atendente me ligou me pedindo a atualização do meu cadastro onde dizia ele estava incompleto. Pediu dados bancários com a desculpa que caso após 7 dias se eu gostasse do serviço eles me lgariam e confirmariam a prestação de serviço (assinatura). Reforcei que não tinha ainda decidido pelo serviço deles, não tinha interesse algum no momento mas me confirmaram que os dados solicitados eram apenas para completar o cadastro. Após um período (já nem lembrava do caso), me cai na minha conta o valor de R$ 59,00. Liguei agora para 011 21843000, e uma pessoa com o nome de Juliana Costa me disse que não pode cancelar minha conta (?!?!?!?) e que não tem o protocolo de atendimento (ligação) no qual minha (a tal) conta foi ativada. Fez pouco caso e me disse que se não pagar a próxima parcela não posso cancelar e que isso poderá acarretar em colocar meu nome no SPC. Estou indignada. Frustrada. Aguardo uma posição. Muito obrigada.