busca avançada

Atendido em:
13 dias 5 horas 46 minutos 7 segundos
Status:
Consumidor Satisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa BestShopTV.com Mais Reclamações Índices da empresa BestShopTV.com Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade BestShopTV.com Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

ATRASO NA ENTREGA DE PRODUTO VENDIDO

Ola!

no dia 17 de janeiro, por volta das 14 ou 15h comprei um jogo de panelas pelo telefone 4002.7999 com numro do pedido 1179546 e a atendente me prometeu a entrega em 04 dias, sendo que no site estava escrito 02 dias, mas tudo bem aceitei.
só que até a presente data, 28 de janeiro, nao houve a entrega.
hoje falei com a atendente Simone, 09.05h e fui informado que a empresa "Transportadora" devolveu o produto pois não trabalha na região que resido.
por isso pergunto: quem tem que saber isto no ato da compra eu o vendedor BESTSHO TV????

acho uma grande falha na entrega e se fiz a compra porque vou pagar e quero receber o produto e cabe ao vendedor providenciar a entrega no prazo estipulado por ele, reitero a bestshop tv me prometeu entregar em 04 dias.

Resposta da empresa BestShopTV.com
Em resposta a reclamação de nosso cliente, Edison, esclarecemos que a entrega do produto foi realizada.

Um novo contato com a cliente foi realizado pela nossa área de pós-vendas para confirmar o recebimento e o bom funcionamento do produto.

Ressaltamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido, e nos colocamos à disposição da cliente para eventuais esclarecimentos que se fizerem necessários.

Relacionamento – BestShopTV.com

recebi no dia 09 de fevereiro.

descaso total com o meu pedido e negligencia no atendimento
COMENTÁRIOS Comentar >

PROPAGANDA ENGANOSA São Paulo
Prazo de entrega São Paulo
prazo de entrega São Paulo
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.