busca avançada

Atendido em:
5 dias 22 horas 18 minutos 13 segundos
Status:
Consumidor Satisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa Loja Abril (www.lojaabril.com.br) Mais Reclamações Índices da empresa Loja Abril (www.lojaabril.com.br) Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Loja Abril (www.lojaabril.com.br) Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Produto não entregue e falta de explicações

Olá.
Comprei um CD na Loja Abril por boleto bancário. O boleto foi pago dia 13/01/10, mas constou no sistema dia 14/01/10 (até aí, tudo bem).
No momento da compra, o prazo de entrega dado foi de até 5 dias úteis após a confirmação do pagamento do boleto, mas até o dia 23/01/10 eu não havia recebido o produto.
No site, pelo "acompanhe seu pedido", verifiquei que o CD havia sido enviado dia 15, mas eu não consegui fazer o rastreamento do mesmo. Entrei em contato com a loja por EMail através do "fale conosco" do site no dia 23 e como não recebi nenhuma resposta deste contato, liguei para a loja no dia 25.
Nesta ligação, a atendente me informou que o pedido havia sido enviado no dia 15, mas que ela não conseguia fazer o rastreamento da encomenda (nenhuma novidade para mim, já que essas informações eu havia conseguido no site). A atendente me informou ainda que iria disponibilizar o rastreamento do produto.
No dia 27, (não conseguindo AINDA rastrear ou saber o que havia acontecido), entrei em contato por EMail (lojaabril@vendapontocom.com.br) e também não obtive resposta alguma.
Não sei mais o que fazer para obter o CD nem a quem reclamar, já que o atendimento por telefone não me esclarece nada e por EMail não obtenho respostas.
Fica aqui minha indignação e o fato de que não voltarei e nem recomendarei o site da Loja Abril.

Resposta da empresa Loja Abril (www.lojaabril.com.br)
Prezado Cliente,

Agradecemos o seu retorno.

Verificamos sua solicitação e o pedido 297029 foi entregue em 01/02/2010.

Lamentamos os transtornos ocasionados.

A Loja Abril também dispõe da linha direta de Atendimento ao Cliente através do telefone 4003-8877, de 2ª a 6ª, das 9h às 21h, e aos sábados, das 10h às 16h.

A equipe Loja Abril agradece sua preferência e se coloca à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

lojaabril@vendapontocom.com.br

Equipe Loja Abril

Realmente o produto foi entregue. Mas minha indignação maior foi a falta de resposta aos Emails que enviei. De que adianta informarem "linha direta de Atendimento ao Cliente" se quando liguei não me explicaram NADA.
COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Loja Abril (www.lojaabril.com.br)

Não entregou o produto comprado Curitiba
Entrega Sorocaba
Propaganda enganosa de brindes Recife
COMPRA DE LIVROS Novo Hamburgo
Loja Abril.com engana consumidores Santos
Brinde oferecido pela loja não foi entregue Blumenau
Coleção Espanhol Sí Sertãozinho
Coleção English Way - não recebo os primeiros fascículos há três meses São Paulo
Falta de interesse São Marcos
compra nao autorizada Salvador
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.