|||||||||||||||||||
RÉPLICAS
![]() Agradeço teu empenho e atenção, mas a explicação não me convenceu, assim como não convenceu a vários usuários, como se verifica pelo site... Há um erro muito grave na tua interpretação. O CDC é muito claro com relação aos avisos ao consumidor. Essa estratégia da CATHO é ilegal e fere o CDC, portanto, devemos resolver essa questão em Juízo... REPITO: as informações ao consumidor devem ser feitas de forma MUITO CLARA e qdo vc coloca que "o pagamento é por três meses" de algo que vai durar o resto da vida, é uma forma de enganar o incauto... Além do mais, se a CATHO imagina que alguém fique por tanto tempo (indefinidamente como a alegação) sem recolocação, é porque a própria CATHO entende oferecer um serviço de péssima qualidade... Tenho DIREITO a haver meu dinheiro de volta pelas RENOVAÇÕES enganosas (e como disse a Milena, autorizadas por meu filho)... E lamentavelmente vamos aos Tribunais, por prazo indefinido... Orienterei meus clientes a fazê-lo tb, assim como a todos que se sentirem enganados... Busquem os Juizados Especias, é gratuíto!!! Obrigado por atenção Rui Saraiva
| COMENTÁRIOS Comentar > |
|||||||||