busca avançada

Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa RECEITA FEDERAL Mais Reclamações Índices da empresa RECEITA FEDERAL Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade RECEITA FEDERAL Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Minha encomenda esta presa a 1 mês!

Gente, fiz uma comprinha na internet e ainda não recebi. Tenho certeza que a Receita esta segurando. O meu mal foi ter pedido por USPS priority mail que não tem numero de ratreamento, então tenho mesmo que ficar na espera. O negócio é que agora preciso fazer uma compra urgentíssima e certamente vou optar pelo USPS Express que tem numero de rastreamento, mas mesmo com esse serviço tenho medo de que fique preso na Receita Federal como a anterior. Entrei em contato com os correios e eles informaram que a Receita entende que o envio Priority não é de emergência por isso eles seguram mesmo até quando der vontade., ja o Express eles tem de respeitar o prazo de entrega. Não sei se essa informação éconfiável. Alguem aí ja recebeu encomenda via USPS Express?
Queria saber, por quanto tempo a Receita Federal pode segurar a encomenda? Tem um limite ou é z o n a mesmo?

COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - RECEITA FEDERAL

Demora para liberaçao de mercadorias vinda do exterior Sorocaba
Atraso na Alfândega Barretos
DUVIDA Teófilo Otoni
O que aconteceu com a encomenda que eu mandei? Blumenau
remessa de presente Sarandi
Alfândega - terra sem lei Leopoldina
Tributação Porto Alegre
Funcionária da Agência de Atendimento da Receita da 513 norte - Brasí... Brasília
Demora Alfandega Campinas
MAL ATENDIMENTO Taquara
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.